Регистрация Авторизация
» » Волшебные настои для восстановления сил
  • YaLo
  • 17.11.13
  • 987
  • 0
  • Нравится
  • 5

Волшебные настои для восстановления сил

Волшебные настои для восстановления сил

Помещаем в эмалированную емкость три штуки урюка, пять штук чернослива, три штуки инжира, двадцать пять грамм изюма, два яблока, два ломтика лимона. Все эти ингредиенты заливаем водой так, чтобы покрыли все водой и кипятим десять минут на умеренном огоньке. После его приготовления, слегка остудите и чудесный завтрак готов для приема.

Свежайший желток одного яйца разбавьте свежевыжатым соком лимона или апельсина (что больше по вкусу) и прибавьте двадцать пять грамм меда, хорошо все перемешайте и завтрак для Вас готов.

Берем в равных частях ячмень, пшеницу и овсянку. Помещаем их в кофемолку и хорошо измельчаем. После чего хорошо перемешиваем все измельченные крупы. Отделяем одну столовую ложку измельченной смеси и заливаем стаканом хорошо теплой воды, после чего настаиваем два часа, процеживаем, добавляем мед по своему вкусу и пьем. Очень хорошее средство при упадке сил и малокровии.

Берем один лимон и опускаем его в крутой кипяток на пару минут, затем натираем его с цедрой и всеми внутренностями на крупной терке. К натертому лимону прибавим несоленое сливочное масло и пятьдесят грамм меда, хорошо все перемешаем и подаем к утреннему чаю.

Берем одну часть овса и заливаем тремя частями крутого кипятка, после чего настаиваем сутки при комнатной температуре. Затем процеживаем и помещаем настой в холод. Пьем перед приемом пищи теплым, подогретым на паровой бане, по семьдесят миллилитров.

Для улучшения работы головного мозга берем яблоко, грамм сто семьдесят, натираем его, добавляем к нему сто миллилитров свежевыжатого сока апельсина и измельченные ядра десяти грецких орехов. Или же к натертому яблоку прибавляем пару ложек взбитых сливок, десять грамм меда и десять миллилитров сока лимона. Ваш завтрак готов, осталось только выбрать какой.

Еще есть один рецепт киселя, но это на любителя. На пять чашек воды - одна чашка овса, варим до легкой густоты, процеживаем, измеряем сколько жидкости вышло и добавляем столько же прокипяченного молока и остужаем. Затем прибавляем в настой, уже еле теплый, сто грамм меда, перемешиваем до полного растворения меда. Употреблять по сто двадцать миллилитров этого чудесного киселя четыре раза на день.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены