Регистрация Авторизация
» » Радостная весть для любителей пива
  • YaLo
  • 2.07.16
  • 281
  • 0
  • Нравится
  • 0

Радостная весть для любителей пива

Радостная весть для любителей пива

Радостная весть для любителей пива в жаркий сезон - умеренное потребление пенного напитка не ведет к ожирению, как считалось ранее. Такие данные приводят румынские врачи-нутриционисты, пишет Багнет.

"Пиво в умеренных количествах в сочетании со сбалансированным питанием и физическими упражнениями совершенно не препятствует здоровому образу жизни", - заявила глава Исследовательского центра пива, здоровья и питания, доктор Корина Зуграву медицинскому веб-сайту "Что случилось, доктор?".

По информации нутриционистов, определенные вещества, содержащиеся в хмеле, способствуют предотвращению полноты, улучшая метаболизм углеводов и контролируя чрезмерное отложение жира на стенках сосудов.

С точки зрения питательной ценности, пиво содержит небольшое количество калорий, и если потребляется в умеренных количествах, то не ведет к ожирению, утверждают специалисты.

"350 миллилитров пива содержат 150 калорий, 13 граммов углеводов, 1,5 граммов белков, 0 граммов жиров и 5% алкоголя, - сказала Зуграву. - Поэтому с полным основанием можно сказать, что пиво, которое состоит на 90% из воды и дает организму витамины Б1 и Б6, а также натрий, вовсе не препятствует здоровому образу жизни".

Более того, в небольших количествах пиво не мешает лицам, которые стремятся похудеть, утверждают румынские врачи-диетологи. Напиток, изготовляемый исключительно из натуральных ингредиентов - вода, зерновые и хмель, поставляет организму основные минералы, витамины и антиоксиданты. Немаловажно также, что в пиве нет холестерина и совсем мало сахара.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены