Регистрация Авторизация
» » Сбросить 3 кг за неделю хоть и непросто, но возможно
  • YaLo
  • 17.11.15
  • 234
  • 0
  • Нравится
  • 1

Сбросить 3 кг за неделю хоть и непросто, но возможно

Сбросить 3 кг за неделю хоть и непросто, но возможно

Сбросить 3 кг за неделю хоть и непросто, но возможно. Правда, такое похудение нельзя назвать здоровым, ведь это большой стресс для организма. Но если все сделать правильно, килограммы вы потеряете, а здоровье – не испортите. Не забывайте только, что такой "диетой" нельзя злоупотреблять.

Для этого вам необходимо будет выбрать строгую монодиету, например кефирную или на геркулесовой каше.

Вам нужно будет пить 2 л воды в день, а также травяной или зеленый чай. При этом полностью отказаться от сладкого, мучного, жареного и вообще всего, что не входит в рацион, предписанный диетой.

Запрещено в этот период пить алкоголь, так как он содержит много калорий и вызывает отеки.

Для лучшего эффекта нужно делать обертывания и антицеллюлитный массаж.

Если же у вас в запасе есть месяц, тогда вес, который уйдет за это время точно не вернется к вам, если делать все правильно.

ТОП-5 способов сбросить 3 кг за месяц


Правильное питание. Не нужно целый день пить один кефир — просто ешь больше овощей и меньше сахара, хлеба и жирных соусов. При этом старайтесь не пропускать приемы пищи и не голодать, чтобы не нарушить обмен веществ.

Завтракать предпочтительней овсяной кашей или омлетом, а на ужин есть овощи с рыбой или куриной грудкой.

Много воды. Пейте как можно больше чистой воды. Это позволит вам избавиться от лишних килограммов, а также избавит от отеков и улучшит состояние кожи.

Утренняя активность. Физическую нагрузку никто не отменял. Аэробные нагрузки с утра позволяют активировать метаболизм и расходовать больше калорий в течение дня. Всего 20−30 минут активной утренней зарядки будет достаточно.

Питайтесь только за столом. Откажись от привычки перекусывать на ходу, обедать перед компьютером или телевизором. Питание должно быть осознанным и спокойным, а пережевывать каждый кусочек нужно тщательно.

Исследования показывают, что мы съедаем больше, когда смотрим фильм/читаем и не контролируем процесс поглощения пищи.

Процедуры для похудения. Домашние обертывания, баночный массаж, антицеллюлитные кремы — все это отлично сработает как дополнение к правильному питанию и спорту, сделает кожу гладкой, ровной и упругой.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены