Регистрация Авторизация
» » Банановая диета — один из лучших осенних методов похудени
  • YaLo
  • 13.10.15
  • 354
  • 0
  • Нравится
  • 1

Банановая диета — один из лучших осенних методов похудени

Банановая диета — один из лучших осенних методов похудени

Специалисты разработали диету на основе бананов.


Банановая диета — один из лучших осенних методов похудения, считают диетологи. Ее продолжительность составляет от 3 до 7 дней, за которые можно сбросить от 3 до 7 килограмм соответственно. Это — краткосрочная диета, она дает быстрый результат. Конечно же, в случае, когда терять нужно существо больше, лучше выбрать другой вариант диеты.

Банановая диета, в первую очередь, хороша тем, что на ней не чувствуется голод, поскольку бананы — достаточно вкусный и калорийный продукт. Кроме того, они выводят токсины из организма, нормализуют работу кишечника и улучшают состояние кожи. Да, и нужно быть откровенным, бананы не надоедают, даже если их есть ежедневно.

Особенно они кажутся вкусными в холодную пору года, когда организм требует питательную еду.

Из минусов — однообразие, поскольку меню на банановой диете, откровенно говоря, скудное.

Для банановой диеты лучше всего выбирать спелые бананы с яркой, желтой кожурой. Зеленые лучше не покупать, так как они не смогут дать организму все полезные вещества из данного фрукта.

Меню на банановой диете состоит только из бананов. Также вечером можно позволить себе стакан обезжиренного кефира. Примечательно, что ограничений по количеству съеденного нет. Можно кушать столько бананов, сколько хочется. Диетологи говорят, что если есть чувство голода, но человек не может съесть банан, значит, он не голоден, а просто хочет разнообразия.

Также, начиная с четвертого дня, на завтрак можно кушать обезжиренный творог, чтобы обеспечить организму наличие белка, которое жизненно необходимо для нормальной работы.

Из напитков можно пить воду и зеленый чай.

В результате такой диеты в день будет теряться по 1 килограмму, что можно считать достаточно эффективным результатом.

Перед началом банановой диеты стоит организовать себе два разгрузочных дня, отказавшись от жаренной, копченной, соленной и жирной пищи. В эти два дня ешьте за завтрак овсянку, на обед — гречку с тушеной курицей, а на ужин — запеченную рыбу с овощами. Между приемами пищи можно выпить стакан кефира или съесть фрукты (кроме винограда).

Чтобы потерянные килограммы не вернулись по окончанию диеты, старайтесь придерживаться правил здорового питания, откажитесь от фаст фуда и не налегайте на сладкое (его можно кушать, но в меру).

Банановая диета противопоказана тем, кто страдает сахарным диабетом, варикозным расширением вен, часто наблюдает у себя вздутие живота и расстройство пищеварения.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены