Регистрация Авторизация
» » «Если много пить воды — будешь вечно молодым»
  • YaLo
  • 27.06.15
  • 522
  • 0
  • Нравится
  • 0

«Если много пить воды — будешь вечно молодым»

«Если много пить воды — будешь вечно молодым»

Как известно, вода — источник жизни на планете Земля. И для человеческого организма она очень важна. Ведь при потере всего лишь 14—15% влаги человек может умереть. Для нормального самочувствия необходимо соблюдать питьевой режим. С давних времен мудрецы гласили: «Если много пить воды — будешь вечно молодым». Но жидкость, которую мы пьем, из которой готовим пищу должна быть еще и качественной.

Чем очистить воду в домашних условиях?

Существует масса способов очистки воды в быту. Это проточные фильтры, устанавливаемые на входе в квартиру и фильтры, монтирующиеся к водопроводному крану. Основная масса их удаляет механические примеси и хлор. Фильтры-кувшины наливного типа разделены на две части. Принцип их действия следующий: вода заливается в верхнюю часть, проходит через специальный картридж и скапливается в нижней части емкости. Оборудование обратноосмотической очистки производит наиболее качественный продукт, но для него требуется хорошее давление в системе. Это проблема в районах с изношенным трубопроводом либо на верхних этажах. Относительно недавно появились такие приборы, как ионизаторы. Они позволяют превращать обычную воду в «живую». После очистки жидкость насыщается полезными элементами, необходимыми для здоровья. Ионизатор воды купить до недавнего времени могли немногие в основном состоятельные люди. Теперь очистители стали доступны даже пенсионерам. Во многих странах ионизаторы применяют как домашних условиях, так и в офисах.

«Если много пить воды — будешь вечно молодым»


Чем полезна жидкость, производимая ионизатором?

Издавна считалось, что талая вода обладает живительными свойствами, она имеет особую структуру. В природе живая структурированная вода получается во время естественных процессов, а в быту с помощью ионизаторов. Всемирно известная японская компания Enagic является производителем ионизаторов для получения лечебной жидкости. Канген вода — это структурированная, ионизированная, щелочная лечебная жидкость. Она выводит шлаки из организма, улучшает пищеварение, снижает риск инфаркта и рака, оказывает омолаживающий эффект на организм.

«Если много пить воды — будешь вечно молодым»


Жидкость необходима человеку не только для питья, но и для бытовых нужд. Ионизаторы компании Enagik позволяют получать семь различных видов живой (щелочной) и «мертвой» (кислотной) водицы. Они отличаются уровнем PH, регулировать который можно самостоятельно. Кислая вода идеальна для ухода за кожей и волосами, а щелочная является замечательным чистящим средством и пятновыводителем.

Ионизаторы производят безопасную, очищенную и что важно, полезную для организма водицу. Все, что нужно сделать — подключить активатор к водопроводу и всегда пользоваться уникальной живовторящей влагой.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены