Регистрация Авторизация
» » Луна и здоровье
  • YaLo
  • 6.06.15
  • 306
  • 0
  • Нравится
  • 0

Луна и здоровье

Луна и здоровье

Всем тем, кто внимательно следит за своим здоровьем, кто лечится, кто ожидает операцию, следует помнить, что когда Луна находится в Овне, лучше никаких операций не планировать, а также, не проводить активного лечения в области головы. В этот период нежелательны голодание и употребление острой пищи. Вредно переедание.

Когда Луна входит в знак Тельца, нежелательно хирургическое вмешательство в области лица и горла. Косметические процедуры не принесут желаемого эффекта. Рекомендуется растительная пища. Желательно ограничить в рационе употребление солений и маринадов.

Луна в Близнецах – в этот период желательно меньше курить, воздержаться от кофе, отложить операции на легких и руках.

Луна вступает в знак Рака – улучшается аппетит и снижается внимание. В этот период не рекомендуются операции в области желудка, а у женщин в области груди.

Луна во Льве также возбуждает аппетит, но организм очень реагирует на то, что в него попадает, повышается возможность отравлений. Ограничьте употребление соли. В эти дни физические перегрузки могут негативно отразиться на сердце. Отложите операции на сердце и позвоночнике.

Луна входит в знак Девы – и, наступает благоприятный период для самолечения. Обратите внимание на работу кишечника, питайтесь регулярно. Не желательны операции в области брюшной полости.

При Луне в Весах не исключены аллергические реакции. Ограничьте употребление соли, сахара и жирной пищи. Не планируйте операций на почках и мочевом пузыре. Будьте осторожны с гормональными препаратами.

Луна в Скорпионе требует ограничений в приеме соли, нежелательны операции в области носа, на половых органах и прямой кишке.

Луна в Стрельце провоцирует на поедание мяса, рыбы, птицы, что не всегда полезно. Без крайней нужды не делайте внутримышечные инъекции, а также, операции в области бедер.

Луна в Козероге способствует лечебному голоданию. Даже здоровым людям желательно ограничивать в рационе холодную и соленую пищу, консервы. В этот период не исключены нервные расстройства, депрессии. Нельзя проводить любые операции на костях, так как в этот период они особенно хрупкие.

Луна в Водолее способствует обострению хронических заболеваний. Людям, страдающим анемией, сердечной недостаточностью следует особенно четко придерживаться предписаний врача. Особую опасность могут представлять любого рода излучения, даже рентгеновские. Остерегайтесь сквозняков: не рекомендуются операции на сосудах и в области голени. Без необходимости отложите инъекции.

Луна в знаке Рыб повышает возможность отравления, даже молочные продукты следует ограничить, а цельное молоко и продукт брожения исключить совсем. Нежелательны любые методы лечения лимфатической системы, операции на лимфатических узлах, железах эндокринной системы, на ступнях.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены