Регистрация Авторизация
» » Как похудеть быстро и без вреда для организма: советы швейцарских врачей
  • YaLo
  • 25.03.15
  • 460
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как похудеть быстро и без вреда для организма: советы швейцарских врачей

Как похудеть быстро и без вреда для организма: советы швейцарских врачей

Сегодня можно сбиться со счету, перечисляя существующие диеты, как похудеть быстро и без вреда. Все они очень разнообразны и предвещают многообещающий результат, однако диет, которые были бы разработаны высококвалифицированными врачами, очень мало.

Зачастую секрет, как похудеть быстро и без вреда для организма, таится в раскрытии тонкостей и особенностей обмена веществ. Такие диеты более сбалансированные и не вызывают трудности в их соблюдении. Разработанный швейцарскими докторами план по похудению пользуется огромным успехом и популярностью среди женщин .

Очень многие не могут позволить себе сесть на диету в силу того, что в ее списке правил существуют такие пункты как голодание или резкое ограничение употребления некоторых продуктов. Это существенно снижает работоспособность человека или вызывает обострения заболеваний пищеварительной системы, от которых страдает более третьей части всего населения нашей планеты.

Мечта же представительниц прекрасного пола – как можно быстрее избавиться от лишнего веса без нанесения вреда организму. Такое желание женщин легло в основу диеты, разработанной швейцарским врачом-диетологом Демолем.

Правила этой диеты достаточно просты в выполнении, но при этом ее эффективность наблюдается уже после первых 4 дней. За такой короткий срок можно потерять около 2-3 килограммов.

Демоль рекомендует проводить эту диету 4 раза в год, то есть каждый сезон.

Существенным преимуществом этой диеты является то, что она идеально сбалансирована и разработана на основе особенностей пищеварительной системы. Это позволяет сократить количество противопоказаний. Данная диета подходит практически каждому (даже беременным и кормящим мамам), за исключением людей страдающих от острых или хронических заболеваний, когда проведение разгрузочных дней запрещено в принципе.

Составляя правила диеты, Демоль позаботился о том, чтобы они не особо ограничивали вас в пищевых пристрастиях. Хотя рекомендации швейцарского врача и достаточно просты, все же придерживаться их следует.

1. Многие из нас по тем или иным причинам страдают от обезвоживания, поэтому во время швейцарской диеты следует пить как можно больше воды. Лучше всего если она будет родниковой или талая. Рекомендуемая норма полтора литра в сутки в дополнение к основной пище.

2. Кушать следует не более четырех раз в день, не большими порциями. При этом меню должно состоять из первого и второго завтрака, позднего обеда и ужин.

3. Необходимо категорически отказаться от всех алкогольных напитков и кваса.

4. В течение дня допускаются легкие перекусы в виде фруктов и несладких и не содержащих крахмал овощей. Употреблять их можно как сырыми, так и печенными

Забудьте о строгих и вредных ограничениях и составляйте свое четырехразовое меню из предложенных нами ингредиентов.

В день нужно:

300 граммов постного отварного мяса или рыбы, в отварном или тушеном виде, или пара яиц,

0,5 литра молока малой жирности 1-2% (или молочных продуктов с аналогичной жирностью),

не более 7 чайных ложек сахара,

50 граммов маложирного творога 5-9%,

до 4 ломтей цельно зернового хлеба,

около 100 граммов макарон высших сортов, мучного, либо два крупных клубня картофеля,

до 50 миллилитров растительных масел,

- овощи, мало крахмальные или несладкие фрукты – неограниченно. Доктор Демоль относит к не крахмальным овощам капусту, огурец, салат, лук, цуккини, фасоль, все виды зелени и сладкий перец.

К этому набору продуктов не рекомендуется добавлять что-то свое, но можно вычеркнуть из списка те ингредиенты, которые вам не по душе. К примеру, полностью откажитесь от сахара, уберите макароны или мучное, сократите количество масла.

Овощи и фрукты, предложенные в диете сегодня доступны круглый год, а сама она не утомительна и сытна. Если соблюдать все ее принципы – доктор дает гарантию результата.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены