Регистрация Авторизация
» » Детоксикация: делать или нет?
  • YaLo
  • 17.12.14
  • 414
  • 0
  • Нравится
  • 0

Детоксикация: делать или нет?

Детоксикация: делать или нет?

Детоксикация – выведение токсинов из организма и полная трансформация тела – обещания изменений после очистки звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Узнаем нюансы очистительных процедур.

Наше тело неплохо выполняет очистку само по себе, однако многие люди находят процедуры детоксикации неплохим началом для позитивных изменений в стиле жизни – более здоровой диете, например. Правда, не стоит наивно полагать, что детоксикация влияет на потерю веса. Только одна формула работает в этом случае как часы – есть меньше, упражняться больше.

Для кого детоксикация будет полезна
Суть детоксикации - в очищении, сбалансировании и оздоровлении организма. Она усиливает вашу иммунную систему, что вызывает улучшение общего состояния здоровья.

Современное общество может быть описано двумя словами – постоянное стимулирование. Программы детоксикации хороши, если вам необходимо сбежать от повседневного образа жизни, уверен Клинт Волл, директор одного из американских SPA центров. Эти процедуры могут принести пользу тем, кому необходима простая перезарядка или же тем, кто хочет полностью изменить стиль жизни. Также детоксикация неплоха, если вы хотите улучшить общее состояние вашего здоровья.

На что стоит обратить внимание
Как и большинство SPA-услуг, ориентированных на результат, программы детоксикации могут сильно отличаться. Они могут включать множество разнообразных техник, таких как специализированные диеты, SPA-процедуры, голодания и разные виды активности, говорит Волл. Важно понять, что вам нужно, перед тем, как согласится.

Что вы получаете
Так как ваша кожа – самый большой орган, он ответственен за множество физических регуляционных процессов. Поэтому влияя на кожу, вы действуете на весь организм.

Быстрое исправление
Если вы не можете обратиться в SPA-салон, специализирующийся на детоксикации, можно использовать множество SPA-техник, которые помогают в детоксикации организма, и находятся в меню обыкновенных салонов красоты. А много можно сделать и дома. «Я рекомендую процедуры, использующие грязь или глину для детоксикации, - говорит Волл. - Эти богатые минералами продукты помогают сбалансировать Ph кожи и усилить вывод токсинов через кожу. Лимфатический массаж также является отличным вариантом при детоксикации. Некоторые из процедур для детоксикации включают элементы морских продуктов, вроде морской глины, водорослей, морской соли и грязи, которые богаты питательными веществами и помогут вывести токсины, предоставляя балансирующий и лечебный эффект."

Что вам нужно узнать перед тем, как приступать к детоксикации?
Существует несколько причин, по которым вам может понадобиться детоксикация – ваше окружение, возраст, меню, стиль жизни. «Начиная с 20 лет возможность организма обновлять кожу медленно, но заметно снижается. Токсины, оставшиеся в мертвых слоях кожи, могут привести не только к раздражениям, но и к сухому внешнему виду кожи. Солнце вызывает вред от свободных радикалов, что приводит к преждевременному старению.
Обыкновенное использование масок для лица и процедур по детоксикации может убрать эти мертвые клетки и токсины, позволяя коже пополнять запасы витаминов и минералов для сохранения молодости.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены