Регистрация Авторизация
» » Лечение талой водой
  • YaLo
  • 6.12.14
  • 887
  • 0
  • Нравится
  • 0

Лечение талой водой

Лечение талой водой

В наш век технического прогресса применение структурированной воды становиться всё актуальнее для лечения и профилактики различных заболеваний. Эту воду люди не зря называют «живой» и используют давно для омоложения и поднятия тонуса всего организма. Исследования доказали, что вода полученная после таяния льда положительно влияет на всё живое. Ученые экспериментально подтвердили, что строение талой воды подобно структуре протоплазмы клеток организма человека.

Регулярное употребление живительной влаги улучшает:

- иммунитет;
- работу внутренних органов;
- обмен веществ;
- состав крови;
- состояние сердечно-сосудистой системы.

Лечение талой водой — что нужно знать


Заболевания легких и бронхов

Для уменьшения времени заболеваний легких и бронхов полезно пить талую воду, при этом раньше исчезают хрипы, кашель, повышается иммунитет. Уже в течение первых дней лечения структурированной водой улучшается состояние слизистых оболочек, организм активнее сопротивляется вирусам и бактериям. Если у вас больное горло, ледяную талую воду пейте маленькими глоточками, предварительно поддержав ее во рту, чтобы она нагрелась. Талую воду можно пить в качестве профилактики простуды и любых респираторных заболеваний.

Лечение кожных заболеваний и аллергий

Живую воду применяют для лечения заболеваний кожи, которые связаны с аллергическим компонентом, то есть нейродермит, псориаз, экзему, эритродермию. Результаты заметны уже на 5 день: зуд уменьшается или вообще исчезает, уменьшается гипертермия, процесс переходит из острой стадии в стадию ремиссии. Кусочками льда лечат сильные ушибы или отеки. Для этого нужно протирать данные места круговыми движениями кусочками льда.

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

«Живая» вода положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Ее рекомендуют пить больным гипертонией, атеросклерозом, ишемией. Талая вода заметно ускоряет процесс выздоровления у больных, которые перенесли инфаркт, инсульт.

Иммунитет

Здоровому человеку талая вода также показана: повышается тонус всего организма, укрепляется иммунитет и продлевается молодость. После восстановления иммунной системы нормализуется работа мышц, улучшает общее самочувствие, омолаживается организм. Наш мозг состоит из 80% жидкости, поэтому талая вода активирует еще и мозговые процессы: улучшается внимательность, память, восприимчивость к полученной информации. У людей, принимающих талую воду, время сна уменьшается, а работоспособность повышается.

Обмен веществ

Талая H2O обладает сильной энергией, вследствие этого она даже лечит аллергии, остеохондрозы, радикулиты, улучшает состав крови. Налаживает работу внутренних органов и пищеварительного тракта. Люди, пьющие «живую» воду во время голодания, чувствуют чувство голода меньше. Ее рекомендуют пить для похудения и при проблемах с обменом веществ.

Если вы хотите бросить курить, вам также рекомендовано пить структурированную воду в течение дня. Это позволит не набрать лишний вес и почистит организм от последствий курения.

Оздоровление и омоложение

Кусочками льда протирайте кожу — это процедура улучшает циркуляцию крови. Как результат, кожа лучше снабжается кислородом, стимулируются регенеративные процессы. Сходят покраснения и отеки, разглаживаются мелкие морщинки. Умывайтесь каждое утро ледяной живительной водицей — вам обеспечена эластичная и подтянутая кожа.

Талая вода препятствует снижению содержания жидкости в клетках, которое обычно наблюдается в старческом возрасте, тем самым, повышая физические ресурсы организма и замедляя процессы старения.

Лечение талой водой — как и сколько пить

Для профилактики живительную влагу употребляют в расчете 0,5% от массы тела. Допустим, при весе 50 кг, достаточно будет выпивать 1 стакан в день. При лечении доза увеличивается в 2 раза, то есть при том же весе 50 кг, нужно будет выпивать пол-литра в день. Пить талую воду лучше натощак несколько раз в день, за 30-40 минут до еды маленькими глоточками. Продолжительность курса месяц-полтора, а далее пейте для профилактики и хорошего настроения. Свойства структурированная H2O сохраняет после таяния лишь с течение 5-6 часов. Для явных изменений в организме, такие как омоложение, налаживания работы пищеварительного тракта, улучшения состояния всех внутренних органов и сосудов, «живую» воду пить нужно хотя бы 3 месяца. За это время обновиться кровь и вся жидкость в клетках будет обновлена.

Противопоказаний для приема структурированной воды нет, поэтому для улучшения качества жизни, отличного самочувствия и крепкого иммунитета «живую» воду можно пить хоть всю жизнь.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены