Регистрация Авторизация
» » Фрукты и простокваша продлевают жизнь
  • YaLo
  • 5.12.14
  • 496
  • 0
  • Нравится
  • 0

Фрукты и простокваша продлевают жизнь

Фрукты и простокваша продлевают жизнь

Еще в незапамятные времена йоги разделяли пищу на кислую и щелочную. В Европе впервые обратил внимание на соотношение кислой и щелочной пищи более ста лет назад немецкий ученый Р. Берг. Он доказал, что оптимальным для организма человека является поддержание щелочной внутренней среды.

Современные ученые-диетологи подтверждают, что щелочная среда свойственная здоровым людям, дает силы и продлевает жизнь. А вот кислая несет болезни и преждевременную дряхлость. Поэтому щелочная пища в рационе должна примерно в три раза превышать кислую.

К кислым продуктам относятся все животные продукты, очищенные зерновые, сушеные зернобобовые, творог и сыр. Очень сильное окисление создают яйца, раки, устрицы, виноград, сок лимона. К щелочным продуктам относятся орехи (кроме арахиса), зелень, молоко, простокваша, курага, инжир, сырые овощи, особенно огурцы и помидоры, свекла, морковь, фрукты и ягоды.
Фрукты и простокваша продлевают жизнь
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены