Регистрация Авторизация
» » Завтрак диетолога или еда как секрет долголетия
  • YaLo
  • 9.10.14
  • 349
  • 0
  • Нравится
  • 0

Завтрак диетолога или еда как секрет долголетия

Завтрак диетолога или еда как секрет долголетия

Еда должна быть такой, чтобы в 100 лет можно было станцевать сальсу, в полной сознательности.

"Скажите честно, Вы едите также, как советуете нам?" - спрашивают люди. Чаще даже лучше, ибо так изощрятся не каждый сможет.

Поскольку я приближаюсь все ближе к своему 100-летию, вынуждена класть на тарелку то, что поможет мне в 100 лет станцевать сальсу, при полной сознательности.

Итак, всегда ем яйца. Домашние, купленные у бабушки на рынке. Такие яйца имеют все аминокислоты, необходимые для образования новых клеток, ферментов, гормонов, иммунных клеток и очищение печенью организма от токсинов. Холестерина не боюсь: его там всего лишь 2%, а лецетина- аж 8%, а именно он не дает клеится тому холестерину в сосудах. А еще в яйцах много витаминов и антиоксидантов.

Об антиоксидантах. Чем больше их - природных- тем лучше. Поскольку с годами из-за курения, дыхание выхлопными газами и и даже прием "банального" парацетамолу в организме, как грибы после дождя, множаться свободные радикалы. Антиоксиданты блокируют и нейтрализуют nt' агрессоров-радикалов.
Антиоксидантов много в свежих овощах, фруктах, ягодах, орехах, семечках, какао, зеленом чае, натуральном кофе.

Еще должны быть полезные жиры: полиненасыщеные, мононенасыщеные (оливковое масло) и особенно - омега 3 (морская рыба, орехи, семена льна или в капсулах готовые). Эти удивительные чудо-жиры ликвидируют припрятанные воспаления, о которых мы даже не догадываемся, очистят сосуды от прилипания холестерина, делают кровь не такой густой, чтобы она не слипалась и в ней не образовывались тромбы (которые и есть причиной инсультов и инфарктов). И еще увлажняют кожу, как говорят "изнутри", и делают еще много чего полезного для нашего здоровья.

Завтрак диетолога или еда как секрет долголетия

На фото моего завтрака - микро кусочек мягкого домашнего сыра. Он калорийный, но чистит печень от лишнего накопления жира. И еще поливитамин в таблетке. Он будет не лишним, поскольку я могу чего-то недополучит с едой.

И еще, одна важная деталь - сразу после сна я выпиваю стакан ТЕПЛОЙ воды из соком лимона. От такого напитка выделяется желчь, никогда не будет песка и камней, еда будет перетравливаться вся и меньше будет образовываться эндотоксинов. Тогда, соответствено, у Вас стает больше шансов в полном "здравии" дожить до 100-летия и посмотреть, каким будет то будущее.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены