Регистрация Авторизация
» » Диета с сахарком
  • Нравится
  • 5

Диета с сахарком

Диета с сахарком

Похудеть можно даже на сахаре. Неужели можно употреблять в пищу сахарок и при этом еще худеть? Это не сказка и не миф! А вы мучаете себя экстремальными диетами. Зачем? Если есть сладкая диета для похудения. Можно худеть, не исключая сахар из своего рациона питания.

«Сахарная диета» - это звучит странно и дико. Как можно похудеть на сахаре? Прежде всего, ощущается радость. И, кажется, вот я нашла идеальную диету для себя. Сегодня мы расскажем вам, что такое «сахарная диета» и с чем ее едят!

Принцип диеты
Сахарную диету уже успели отнести к монодиетам. Ведь система питания построена на одном продукте. Не рекомендовано соблюдать эту диету более 3 дней. Это опасно для вашего здоровья. Вы же не хотите подвергнуть организм огромному стрессу? После диеты организм будет желать компенсировать этот стресс, который получил. Также может нарушиться обмен веществ в организме.

За сладостными словами «сахарная диета» стоит ряд ограничений. Есть целый список продуктов, которые нельзя употреблять. Принцип самой диеты очень простой. В ваш ежедневный рацион входит сахар и жидкость с добавлением сахара. Когда этот продукт попадает в организм, то расщепляется на глюкозу и фруктозу. Глюкоза является источником энергии для человека. И в это время организм отдыхает от переваривания твердой пищи.

Рацион питания
Диета должна длиться не более 2-3 дней. И проводить ее желательно в выходные дни. Потому что во время такой разгрузки, физические нагрузи будут не желательные для организма. Проводите больше времени на природе и дышите свежим воздухом.

Утро начинайте с зеленого чая. Он тонизирует и дает подзарядиться энергией. Через час после пробуждения выпивайте минеральную воду. А на ночь мы рекомендуем пить шиповник. Если для вас такая диета сложная, то можно сделать «легкий» вариант сахарных деньков. В течение дня можете есть небольшое количество овощей. Рекомендуем кушать огурцы, тыкву, баклажаны, свеклу, капусту.

Во время диеты можете пить зеленый или черный чай. Балуйте себя травяными отварами, чаем из шиповника, листьев малины, смородины, мяты. На каждую чашку напитка следует добавлять 30г сахара. В течение дня нужно выпивать 2 литра минеральной воды. Необходимо исключить все соки, морсы, компоты, молочные напитки. Лучше воздержатся от кофе. Любая твердая пища не желательна во время диеты.

Кому не стоит применять диету?
Сахарные деньки не проводят чаще чем раз в месяц. Ее мы относим к экстремальному виду похудения. Будьте осторожны. Это огромный стресс для организма. Запрещено употреблять алкоголь, жирную пищу за несколько дней до диеты. После разгрузки кушайте супы, овощные салатики. Не нагружайте желудок.

У этой диеты есть противопоказания. Лучше сделайте анализ крови на сахар. Этот вид похудения запрещен людям, страдающим сахарным диабетом и при хронических заболеваниях. Стоит воздержаться от такого рациона питания людям при авитаминозе и анемии.

Сахарная диета избавит вас от лишних килограмм и поможет влезть в новое платье. Монодиета очень опасная для организма, поэтому не стоит ей увлекаться. И если у вас есть желание похудеть, то лучше займитесь спортом и пересмотрите свой рацион.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены