Регистрация Авторизация
» » Сумасшедшие диеты со всего мира
  • Нравится
  • 5

Сумасшедшие диеты со всего мира

Сумасшедшие диеты со всего мира

Вы любительница диет? И стараетесь не есть после 6 вечера? На сегодняшний день существует множество экстремальных диет, которые помогут быстро скинуть вес. Но при этом могут подпортить ваше здоровье. К примеру, щелочная или соковая диета. Они эффективные, но очень опасные. Вы считаете их экстремальными? Сегодня мы познакомим вас с самыми сумасшедшими диетами со всего мира.

Женщины готовы на безумства ради тонкой талии и худеньких ножек. Займитесь своим питанием, начните бегать. Но не нужно «садиться» на безумные диеты, которые могут довести вас до больницы (если повезет!). Перед вами список страшных диет.

Ватная диета, США
Наверное, такое вы еще не слышали. Это очень странная диета, которую придумали в Америке. Для того чтобы обеспечить чувство сытости в желудке, нужно съесть вату. Смачивается ватный шарик в апельсиновом или гранатовом соке, затем проглатывается. Вы чувствуете сытость, но вата может вызвать сильные боли в кишечнике и желудке. Кому в голову придет есть вату?

Лимонная диета, Новая Зеландия
В Новой Зеландии открыли для себя лимонную диету. Она очень быстро стала популярной среди женщин. Диета эффективная и помогает быстро скинуть вес. Но если вы снова возвратитесь к своему рациону питания, то килограммы вернутся. В течение дня можно пить воду с лимоном. Добавить в напиток позволяется кленовый сок.

Некоторые модели сидят на лимонной диете по 5-7 дней. Это огромный стресс для организма. Истощение гарантировано. Лучше применять диету, как разгрузочный день.

Луковая вода, Франция
Ходят такие слухи, что французские дамочки такие стройные благодаря вину и сыру. Но тут мы узнали, что все дело в луковой воде. Вы готовите луковый отвар из лука-порея и пьете водичку в течение дня. Это вместо приема пищи. Диетологи не рекомендуют пробовать такую диету. Организм будет в шоке.

Монодиета, Индия
В Индии стало модным сидеть на монодиете. Вся суть в том, чтобы есть только один вид продуктов – фрукты или овощи. Индийские женщины уверены, что это очень полезно для фигуры и организма. Но организм не сможет нормально функционировать. Человеку необходим полный комплекс витамин, белков, жиров и углеводов.

Армия для женщин, Израиль
Говорят, что данной диете придерживаются солдаты-женщины в Израиле. Это секрет их стройности. Вы можете не отказывать себе в кофе или чае. Диета длится 8 дней. Первые дни кушаете яблоки, следующие два дня сыр, а на 5-6 день – курицу. В последние дни диеты готовите себе салат. Это помогает скинуть лишние килограммы.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены