Регистрация Авторизация
» » Как продлить ощущение свежести в жару
  • YaLo
  • 19.07.14
  • 585
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как продлить ощущение свежести в жару

Как продлить ощущение свежести в жару

Выйдя на улицу в летние жаркие дни хочется немедленно в душ или же к морю. Ощущения свежести как не бывало… Вашему вниманию несколько способов его продлить – нужно только выбрать оптимальный для себя вариант.

Травяные ванны. При повышенной потливости принимайте ванну с настоем лечебных трав, которые содержат дубильные вещества (из ромашки, хвоща и коры дуба).

Дезодорант. Правильно выбирайте средства для нейтрализации пота. Дезодорант решает проблему неприятного запаха. Антиперспирант блокирует работу потовых желез примерно на 50%. А дезодорант-антиперспирант уменьшает потоотделение, уничтожает бактерии, устраняет запах – то есть выполняет сразу три функции.

Мыло. Многие используют мыло для очищения – оно сильно сушит кожу, создавая ощущение свежести. Однако, нарушая липидный баланс эпидермиса, мыло только провоцирует сальные железы на активную работу. Поэтому, если не можешь отказаться от него вовсе, используйте мягкое средство на кремовой основе.

Термальная вода. В течение дня для ухода за кожей распыляйте на нее термальную воду. Это поможет ей удерживать влагу.

Масло эвкалипта. Отправляясь на прогулку, прихватите с собой маленький флакончик со смесью воды и масла эвкалипта. Если натереть ею руки и виски, она будет охлаждать как лед.

Волосы в пучок. Используйте резинки и повязки, непослушные пряди фиксируйте заколками. Так прическа не потеряет вида в течение дня.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены