Регистрация Авторизация
» » 10 вещей, которые помогают худеть лучше любой диеты
  • YaLo
  • 27.06.14
  • 3 811
  • 0
  • Нравится
  • 0

10 вещей, которые помогают худеть лучше любой диеты

10 вещей, которые помогают худеть лучше любой диеты

Мы настолько привыкли, что похудеть нам может помочь только диета, что давно отказались от попыток сбросить пару столь сильно мешающих нам килограмм при помощи какого-либо иного способа. И зря! Ведь сегодня существуют сотни иных, не менее, а даже более эффективных методов справиться с лишним весом, о 10-ти самых доступных из которых и пойдет речь в данной статье.

Можно ли использовать их все одновременно? – спросят самые нетерпеливые. Конечно же, можно! – ответим мы, сразу же обнадежив: - И это будет нетрудно! Однако, что понять, как действует именно на вас каждый из них, примите добрый совет: опробуйте вначале один, затем – следующий, и так до конца предлагаемого нами списка. В конечном итоге даже оставив в своей повседневной жизни два или три способа похудеть без диет, вы добьетесь просто замечательных результатов.

1. Сбалансировать потребление воды.
Нам постоянно внушают: для того, чтоб наладить баланс, следует выпивать не менее 8-ми стаканов жидкости каждый день! Но подобные заявления – огромная ложь. Для 90%-ов людей потребление подобного количества жидкости создает не просто ненужную нагрузку на мочеполовую систему, но и может привести к целому ряду очень серьезных болезней, среди которых: гипертония, отеки, анемия, нарушение сердечного ритма, воспление мозга, т.п. И медики подтверждают это, вот уже более 7-ми лет говоря о том, что каждый должен пить только тогда, когда чувствует жажду, и ровно столько, сколько требует его организм.

Мало того, чем вы полнее, тем более справедливо для вас подобное заявление. Ведь жировые ткани на 80%-ов состоят из воды. А потому употребляя более 1.6 литров жидкости каждый день, вы просто не даете своим жировым клеткам шанса на полноценное расщепление. Вернитесь к нормальному для вас режиму приема жидкостей, и мы гарантируем, что без диет вы похудеете минимум на 4.5 килограмма.

2. Пеший подъем по лестнице.
Можно часами заниматься в зале. А можно потратить пару минут и подняться пешком по лестнице на 9-й этаж. Эффект просто феноменальный! Если сделать это хотя бы раз, а затем просто не есть 2-ва часа (почему? об этом чуть позже), то благодаря всего одному подъему в течение следующих двух суток вы похудеете на 500 грам. А люди с действительно избыточным весом и больше.

Но здесь и далее главным секретом похождения для вас будет только одно – начав заниматься спортом, не начинайте есть больше. Если ваш обычный рацион приводит к набору веса, то каким бы сверхнагрузкам вы не подвергли бы свой организм, количества пищи, которую вы употребляете, ему более чем достаточно.

3. Замена сахара.
Хотим предложить отличный способ похудеть для всех сладкоежек, объедающихся конфетами и шоколадом, и не подозревающих, что всего 9 ложек сахара дают им суточный запас требуемых килокалорий. Им достаточно убрать из своего рациона сахар, начав пользоваться различными его заменителями, и очень скоро они быстро начнут худеть. Насколько? Все зависит от уже набранного вами веса. Но потерю 20%-тов его мы все же беремся вам гарантировать. Как и почти полное снижение риска стать диабетиками.

4. Вспомним об овощах.
Большинство полных людей даже не подозревают, насколько сильно они стали зависимы от еды. И даже не от еды, а от ощущения тяжелой, раздувающей желудок, сытости. Они нервничают и едят. Им скучно, они объедаются. Они не могут заснуть – так почему б не поесть? Вырваться из этого круга пищевой наркомании невероятно сложно. Но все же реально. А для этого достаточно поставить на кухонном столе миску полную салата и отварных овощей. Ешьте теперь на здоровье сколько угодно, поступая следующим образом:
- сперва – полноценный, с учетом нужного количества килокалорий, ужин или обеда;
- затем любое количество свежих или отварных овощей (но не картошки, кукурузы, гороха, фасоли, и не фруктов).

Гарантируем, во-первых, потерю порядка 40%-тов подкожного жира. Во-вторых, то, что буквально через 4-ре дня вы начнете ощущать непривычную сытость, и станете действительно меньше есть. Произойдет это по причине медленного выведения клетчатки из организма, который и начнет посылать вам сигналы «я сыт!».

5. Вспомните о белках.
Но сделайте это только в том случае, если вы активно занимаетесь спортом. Точно так же как и в случае с овощами, белок (при условии здоровых почек) можно есть практически неограниченно и практически в любом виде. Но не позвольте вашей пищевой зависимости вас обмануть. Мясо должно быть нежирным, творог – обезжиренным. Мясо не следует сильно сдабривать специями и его лучше отваривать, а не жарить и печь, а творог не следует «топить» в сметане и сахаре.

И помните, что мы не предлагаем вам посидеть на «Кремневке». Формула данного питания такова – все нужное количество килокалорий вы получаете с нормальной едой. А если хотите переедать, то делаете это исключительно за счет нежирных белковосодержащих продуктов.

6. Пешеходные прогулки.
Можно поспорить, что вы не настолько заняты, чтоб не позволить себе потратить час или два на то, чтоб вернуться с работы домой пешком. Ни бегать, ни наклонятся, ни приседать мы вас не призываем. Просто пройдитесь пешком. И чудо произойдет:
а) отдохнув и восстановившись, мозг не будет требовать сладкой и жирной пищи на ужин – вот вам минус 3 килограмм к концу следующего месяца;
б) пройдясь и размявшись, тело успеет сжечь пару ненужных грамм – минус еще 1-н килограмм;
в) получая сигналы о том, что каждая из систем вашего организма уже начала восстановление без дополнительных поставок еда, желудок перестанет вырабатывать кислоту, а значит, придя домой, вы не ощутите привычный голод – а это еще порядка минус 3-ех килограмм за месяц.

7. Старый, но добрый секс.
Все очень просто: полуторачасовое занятие в тренажерном зале (без использования кардиотренажеров) при самых больших нагрузках, которым без риска стать инвалидом может подвергать себя женщина средних лет, сжигает порядка 480 килокалорий. 10 минут даже не самого интенсивного секса (учитывается и время прелюдии) способно сжечь 185 кК. А теперь посчитайте сами, сколько вам нужно чистого времени, чтоб сжечь все то, что не дает вам пока похудеть?

8. 20-минутная формула тренингов.
Занимаясь спортом, мы начинаем худеть только на 21-ой минуте занятий. Да и то при условии, что до начала активной фазы тренинга мы не ели минимум 3-ри часа. Потому достаточно подстроиться под эту формулу, и можно сбросить за пару месяцев до 50%-тов лишнего веса. Но вы еще не поняли как? Тогда позволим себе расшифровать алгоритм похудения:
а) перестать объедаться за 3-ри часа до начала тренинга;
б) пить во время тренинга можно сколько угодно;
в) с 21-ой минуты тренировок ваш организм сжигает в среднем 15 кК в минуты (занятия медитациями, йогой и ходьбой на месте не в счет);
г) после окончания тренинга, при условии, что вы все так же отказываетесь от еды, тело сжигает порядка 6-7-ми килокалорий в минуты, но опять же при условии – что хотя бы 40-ок минут вы занимались с пульсом, превышавшим 140 ударов в минуту.

9. Сон – спишь, а не ешь.
Помните старый анекдот – «Если не хочешь обседаться, ложись спать!»? Слыша его, мы думаем, что сон избавит нас от лишних походов к ночному холодильнику. Однако на самом деле это – не совсем так. Зачастую мы едим потому, что восстановление требуется нашему уставшему мозгу, который питают только чистый жир и натуральный сахар. Разрешив себе спать не 6, а 10 часов, мы тем самым позволяем мозгу восстанавливаться самостоятельно, в силу чего он и перестает побуждать нас к употреблению вредной для фигуры еды.

Точно так же работает и правильно восстановление нервной системы. Иногда достаточно вовремя принять Глицин, Магне-В6 или Ново-Пассит (все эти успокоительные средства можно легко купить без рецепта), и вы сразу перехотите есть. Ведь у нервных клеток есть только 3-ри способа восстановиться – медикаментозным путем, путем обретения контроля над своими эмоциями, при помощи сверхжирной еды.

10. Изменение уровня кислотности
А вот самый великий секрет – подавляющее большинство полных и толстых женщин страдают, даже не зная об этом, высокой кислотностью. Говоря проще – их желудок вырабатывает в несколько раз больше желудочного сока (практически чистой соляной кислоты), чем нужно. А для того, чтоб «погасить» ее и не растворить себя изнутри, и приходиться есть в несколько раз больше и чаще, чем следовало б.

Вы носите на себе пару десятков лишних кило? Обязательно сходите к врачу, и с гарантией в 99%-тов он найдет у вас описанную чуть выше проблему. Но с ней можно справиться самостоятельно. Купите обыкновенных 20%-ных сливок с расчетом 800 миллилитров на сутки. 200 миллилитров, хорошо подогрев и размешав в них 2 чайные ложки сахара, выпейте вместо завтрака; 400 – вместо обеда, 200 – на ужин. Продержитесь на подобной диете всего 3-ри дня, и уровень вашей кислотности разом снизится до самой здоровой нормы, а с этим произойдет столь долгожданное снижение аппетита.

Примечание: Если продержаться на подобной диете не удастся, то позвольте себе поесть. Только делаете это минимум через 30 минут после употребления подслащенных сливок.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены