Регистрация Авторизация
» » Для чего нужны ежедневные прокладки девушкам?
  • YaLo
  • 31.05.14
  • 2 639
  • 0
  • Нравится
  • 0

Для чего нужны ежедневные прокладки девушкам?

Для чего нужны ежедневные прокладки девушкам?

Девушки должны тщательно следить за своей интимной гигиеной. В этой статье мы подробно разберем для чего нужны ежедневные прокладки. В первую очередь они нужны для поддержания гигиены в интимной зоне, на протяжении целого дня. Их задача впитывать любые выделения из влагалища, чтобы не портить красивое нижнее белье. Также их нужно подбирать исходя из трусов, которые вы носите и объема выделений.

Для чего нужны ежедневные прокладки? Главная задача - предотвращение появления влажной среды в трусах.

Не стоит брать ежедневные прокладки от малоизвестных производителей, поскольку качество материала самих прокладок сомнительно, а это чревато гинекологическими заболеваниями.

Фирмы зарекомендовавшие себя на нашем рынке: Ola, Naturella, Libresse, Аlways, Kotex, Discreet и Вella.

Их отличие от других прокладок при месячных - отсутствие индивидуальной упаковки. Так что, при открытии, всегда закрывайте коробку, чтобы туда не попадала пыль и не вызывала раздражение слизистой.

Для разных трусиков есть разные типа прокладок, их нужно тщательно подбирать.

Немного о составе
Верхний слой состоит из нетканого полотна. Его задача пропускать внутрь влагу и создавать комфорт при ношении.

Многие прокладки имеют специальные рисунки. Это делается специально. Дело в том, что именно благодаря рисункам, влага быстрее поникает внутрь и создается дополнительная гибкость, необходимая при хотьбе. Также благодаря ему, она лучше держит форму на протяжении всего дня.

Внутренний слой
В большинстве случаев он состоит из прессованной целлюлозы или синтетических материалов. Их задача удерживать всю впитанную влагу и выделения + поглощать неприятные запахи.

Современные ежедневные прокладки выпускаются с запахом. С одной стороны это создает дополнительный барьер неприятному аромату от выделений, с другой - это большей вред интимной микрофлоре, поскольку искусственный запах раздражает слизистую. Все ароматы синтетические, не верьте рекламе. Так что всегда отдавайте предпочтения прокладкам без каких либо запахов.

Нижний слой
Он полностью состоит из полиэтиленовой пленки, ее задача удержать все, что попало туда с двух верхних слоев. Однако есть небольшое отличие. В дорогих прокладках она пористая, для проникновения свежего воздуха, а вот в дешевых - нет, что очень вредно.
Также нижний слой крепится к трусикам.

Здесь есть еще одно отличие. В дорогих вариантах - клей нанесен лишь по краям, для пропускания воздуха, а в дешевых, нанесен по всей нижней поверхности.

Немного о формах
Выбирать ежедневные прокладки под нижнее белье очень легко. На каждой упаковке прокладок нарисована модель трусиков.

По формам, существуют прямоугольные суженные и V-образные, для трусиков танго и стрингов.

С каждым годом появляются новые модели прокладок, с разными новшествами и идеями. Сравнительно недавно, мировые производители придумали крышки, для более плотной фиксации их к нижнему белью, для избежания дискомфорта и натирания.

В свободной продажи есть два цвета - черные и белые, в зависимости от цвета и тонна нижнего белья.

ВАЖНО. Вам не нужно носить эти прокладки, при условии:
- у вас нет обильных выделений из влагалища
- ежедневно принимаете душ
- часто меняете белье

Если вы все это делаете, то смысл носить ежедневные прокладки, просто отпадает. Пользуйтесь обычными в дни наступления месячных и овуляции.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены