Регистрация Авторизация
» » 71-летняя культуристка
  • Нравится
  • 5

71-летняя культуристка

71-летняя культуристка

Вот, ну ка тут не поражаться, когда ты молод энергичен, но постоянно ищешь сам себе отговорки для того что бы не заниматься спортом, да и вообще в большинстве случаев все отлаживаешь на завтра. В тот момент, когда некоторые люди не перестают удивлять, встречайте Дженис Лоррейн.
71-летняя культуристка

Эта девушка в возрасте, не придумывает себе абсолютно никаких отговорок, в ее ежедневном рационе и речи быть не может о том, что бы пропустить тренировку, она тренируется каждый, заметьте каждый день по три часа, или заменяет обычную тренировку восьми километровым бодреньким шагом.
71-летняя культуристка

Дженис пришла к спорту совершенно в юном возрасте около 55 лет, за это время она всего лишь на всего успела получить около десяти кубков в таком спорте, как бодибилдинг. Она наотрез отрицает тот факт, что женщины или девушки ее возраста должны сидеть дома и вязать носочки, а наоборот, они должны на максимум вести активный образ жизни.
71-летняя культуристка71-летняя культуристка

До своего юношеского возраста 55-и лет, Дженис и не помышляла о спорте, была самой обычной учительницей, ну и конечно же примерной мамой, которая воспитывала, троих детей, пока не настал переломный момент и она не увидела женщину которой помогали выйти из машины, вот именно этой отправной точкой и послужило для Дженис отправиться в спортзал.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены