Регистрация Авторизация
» » Воспоминания о студенческих годах
  • Нравится
  • 5

Воспоминания о студенческих годах

Воспоминания о студенческих годах

Недавно с подружками вспоминала свои студенческие годы, кстати, это было ни так давно, пару лет назад. Рассказала им две истории, как я столкнулась с маньяками и вышла сухой из воды. Обсуждали бурно. Вот решила поделиться с вами.

Сегодня вспоминаю о случившемся смеясь, прошло время, забылось. Тогда же мне было очень страшно, очевидно, меня спасло от насилия чудо.

Я училась в ТвГУ, жила в общежитии на Спортивном переулке. Как и многие студентки, старалась не сидеть у родителей на шее – подрабатывала официанткой. Была зима, примерно часов 5 утра. Кафе, в котором я работала, по выходным становилось ночным клубом, смена заканчивалась около 4.00, нам давали деньги на такси и мы уезжали домой. Темно, мороз, мне 21 год, только что отработала смену 14 часов, еле держусь на ногах и дико хочу спать. Выхожу из такси на Спортивном переулке и направляюсь в сторону входа в общежитии. Для тех, кто не знает, от проезжей части – Спортивного переулка до входа в общагу нужно пройти буквально метров 40-50. Во время преодоления этого пути, из за угла общаги ко мне на встречу вышел мужчина лет 30, прилично одетый, самый обычный.
- Девушка, подождите.

Я остановилась. На тот момент соображалка не сработала вообще, просто остановилась и все. Он подошел ко мне, встал напротив, совсем близко
- У меня к тебе есть предложение. Хочешь подзаработать… От тыщи до трех тыщ, просто – постоять-поласкаться, без полового контакта.
До сих пор сама удивляюсь, как мне такой ответ пришел в голову, но тогда я ему ответила
- Предложите кому-нибудь другому, я 14 часов на ногах, очень устала, только деньги зря потратите.
- Ну, ладно, - ответил он и пошел куда-то

Я еще минут 5 грохотала в дверь общаги, пока не разбудила бабушку-вахтершу, и она меня пустила домой. Только в общаге я вдруг осознала, что произошло и мне стало дико страшно. Ведь это был реальный маньяк. Думаю, спасла меня как раз моя усталость. Он ждал, что я закричу, расплачусь, побегу, а ему такое выдала. От моего ответа, видать, у маньяка пропало всякое желание.

Другая история произошла со мной в такси. Я возвращалась также с работы, из кафе. В тот вечер в нашем кафе был корпоратив, закончился он примерно 24.00 или 1.00. Я вышла на улицу, подошла к одной из машин, спросила: «Такси?» и, получив утвердительный ответ, села в машину. Сейчас я уже не такая смелая, а вот тогда отсутствие банальных шашечек меня никак не смутило. В авто сидел молодой парень, самый обычный, я сказала, куда едем. Когда мы подъехали к общежитию, он свернул не на право, к зданию, а во двор, остановился и … вдруг заблокировал все двери в своей иномарке.
- Ты мне сразу понравилась. Такие ноги, и грудь – все, как мне нравится. Я хочу с тобой встречаться. Согласен, что секс на первом свидании – это слишком серьезный шаг, к сексу мы перейдем через несколько дней или неделю. А сейчас предлагаю тебе сделать мне минет. Как ты относишься к оральному сексу?
Я просто офигела. Зажав в кулачке 100 рублей, которыми собиралась расплатиться за такси, я думала, что же делать.

Мужчина продолжил
- Кстати, я очень обеспеченный, я записываю свои песни на крутой студии в Твери. Ну, так что?
А у меня дар речи пропал. Я только и смогла, что сказать, что я против и в общем-то считаю, что все такое может быть только по большой и чистой любви. А так как я его не люблю и даже не знаю, то ни о каком оральном и другом сексе речи быть не может. Представляете, мужчина был крайне удивлен моим отказом.
- Между прочим, сперма – это экологически чистый продукт и для женщин он даже полезен. И это нормально, если ты мне вот сейчас в машине сделаешь минет. Кстати, чего не скажешь о кунилингусе, из женщин всякая грязь выходит, поэтому я считаю, что женщины не имеют права требовать этого от мужчин. Это просто не уважение к нам.

У меня и вовсе дар речи пропал. А потом я начала нести вовсе какую-то пургу.
- А знаете, я вообще люблю книжки читать и за грибами-ягодами ходить. А вы любите лес? А я очень люблю. А еще я закончила школу с золотой медалью, у меня нет ни одной четверки в дипломе, и в вузе я отличница. Поток сознания, который я выдавала, кажется, сделал свое дело. Пыл у мужчины остыл, я услышала спасительный щелчок – дверь разблокировали, и я пулей вылетела из авто.

Вот такие истории. Простите за натурализм, рассказала все, как было. Ничего не придумала, не приукрашивала. С такими вот отморозками сталкивались и мои подружки, отморозков в Твери много. А вот что делать, когда попадаешь в такую ситуацию, непонятно.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены