Регистрация Авторизация
» » Блондинка за рулем
  • Нравится
  • 0

Блондинка за рулем

Блондинка за рулем

Конечно, это выражение не только о прекрасных, нежных и по-детски наивных леди. Так говорят обо всех непутевых водителях. Но смешные случаи именно с блондинками за рулем и их авто все равно неизбежны. Может из-за белоголовой невинной непосредственности случается такое.

Молодые механики «делятся опытом» общения с восхитительными автовладелицами:
- Заезжает «Кайен» весь тонированный, ну думаю, срублю на вечер. Открывается дверь и выплывает: ноги от ушей, волосы по пояс и ну сразу щебетать.
- Я ее купила только неделю назад. Большая, красивая, очень нравится. Но с друзьями ездить не дает. Пока одна еду – все нормально, а когда с пассажирами – в салоне воняет.
Я машину всю облазил, движок новый, салон идеальный, ничего не течет. Говорю:
- Давайте я с вами проедусь.
Поехали, а она чирикает:
- Подружка у меня спросила вчера, где и как можно купить права? У меня права есть, но все спрашивают, где и как я их купила? Может, вы знаете? Вы не знаете куда посылать тех, кто об этом спрашивает? Мне-то их любимый подарил!
Я ржу в тряпочку и поддакиваю, а она по городу скорость набирает, на спидометре уже 120, и болтает безумолку:
- Вчера весь вечер ездила с открытым капотом и хоть бы кто-нибудь подсказал! У Светки грудь отличная после пластики, я себе такую же хотела, но она за рулем подушку подкладывает, чтоб руль поворачивался, а приборы все равно не видно. Думаю, что делать?
Скорость уже 150, летим на красный, меня в кресло вдавливает, а она все треплется и треплется:
- А в среду с подружкой катались по центру. Она меня спросила, почему все зеркала в машине заднего вида называются. Смотрелись, смотрелись с ней, но так сзади себя и не увидели. У одного типа услышала, как бибикалка коровой мычит. Хочу себе такую закачать, где взять не знаете?
Тут она со среднего ряда резко поворачивает направо, сзади слышу сигналит не одна машина. Потом места для обгона ей не хватило, так она в педаль втопила, до 200 скорость дошла, и по тротуару. Резко посреди дороги затормозила и кричит:
- Ну вот опять, опять воняет, чувствуете?
- Да, я на этом что воняет сижу.
Улыбнулись? Вот вам и блондинка за рулем. А вы не верили!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены