Регистрация Авторизация
» » Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive
  • YaLo
  • 3.02.16
  • 656
  • 0
  • Нравится
  • 0

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive

Новая кампания Giorgio Armani, начавшаяся на этой неделе, определена домом моды, как квинтессенцией стиля Armani. В коллекции участвовали такие модели, как Yasmin le Bon, Eva Herzigova, Stella Tennant и Nadja Auermann. В качестве фотографа выступал Peter Lindbergh, с которым дом сотрудничает уже долгое время. Коллекция выражает “чувство реальности”, - говорит Giorgio Armani, - и предлагает естественную элегантность и образы, подходящие для повседневной жизни. Основные элементы коллекции, включая кружево бретон, классические жилеты и несколько вариантов для белых рубашек, имеют очень мало общего с haute couture, но это только еще раз демонстрирует всю гамму, представленную Armani. На вечере также присутствовали Charlotte Rampling, Olga Kurylenko и Iggy Azalea. 81-летний дизайнер открыл показ серией ультра женственных образов из органзы и газа, которые представлены жакетами, шортами, просторными брюками с интересными манжетами и вручную вышитыми лентами.

На каждой модели был надет парик с волнистыми блестящими черными волосами, который напоминал трех корейских красавиц, безусловно верных почитателей, сидящих в первом ряду и одетых в наряды от Armani. Они выразили свое восхищение последними произведениями, когда модели шли по подиуму, который стал невидимым в облаке сухого льда - и фотографировали на свои iPhone'ы. От кринолиновых платьев-бюстье, расшитых стразами и кристаллами Swarovski (пошив одного платья занимает 300 часов/выполняется пятью швеями) до черных тюлевых лент, вышитых вручную, и широкополых шелковых вечерних платьев, - все наряды были, несомненно, созданы к Оскару (Rampling определенно себе что-нибудь подберет), но в то же время максимально отличаются от повседневных образов.

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive

Коллекция весна-лето 2016 Giorgio Armani Prive
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены