Регистрация Авторизация
» » 90/60/90 уже не модно: мир покоряют новые каноны красоты
  • YaLo
  • 16.03.15
  • 972
  • 0
  • Нравится
  • 0

90/60/90 уже не модно: мир покоряют новые каноны красоты

90/60/90 уже не модно: мир покоряют новые каноны красоты

Нам постоянно подсовывают некие стандарты красоты. Но порой от всех этих приторных 90/60/90 тошнить начинает. Ведь в жизни всякие девушки встречаются. Причем порой очень даже нестандартные. И живут вполне себе нормально. Как оказалось, в модельном бизнесе тоже есть яркие исключения. Причем "отклонение от нормы" некоторым даже помогло покорить мировые подиумы! И у каждой есть свои секреты красоты и истории успеха.

84-летняя Кармен Делль Орефайс
Она родилась в Нью-Йорке: ее отец приехал из Италии, а мать - венгерка, южный темперамент. Свою карьеру Кармен начала еще в конце Второй мировой войны! Тогда ей было 15, и с тех пор она зарабатывает на жизнь только этим. Пенсия? Да, государство выплачивает ей как и положено, но сколько именно, она, если честно, не помнит, потому что до сих пор трудится на ниве моды и зарабатывает гораздо больше того, что ежемесячно падает на книжку от пенсионного фонда. Летом эта удивительная женщина будет отмечать юбилей. И по такому случаю дала известному журналу New You интервью, в котором призналась в своей страсти не только к еде, но и к сексу. И, по правде говоря, любит его больше еды.

"Наверное, потому, что в моих жилах течет горячая кровь, - смеется Кармен. - В общем, я до сих пор живу полноценной сексуальной жизнью, почему я должна его бросить? Я знаю, как угодить. Романтическая любовь? Только этого мне было бы мало, я привыкла жить на полную мощность. В сексе я такой же гурман, как и в еде!"

И, кстати, о еде. Модель никогда не сидела на диетах, считает, что за свое стройное тело должна благодарить хороший обмен веществ.

Секрет ее красоты прост: она любит много спать и плавать, а возраст воспринимает как должное:
"Конечно, время от времени я прибегаю к помощи пластических хирургов. Всегда найдется что поправить то тут, то там".

А на вопрос журналиста, который не постеснялся спросить, как бы она хотела умереть, красавица ответила: "В туфлях на высоких каблуках".

Запятнанная красота

Шантель Браун-Янг - 19-летняя модель из США, которой удалось превратить редкую болезнь (у девушки витилиго - нарушение пигментации кожи) в изюминку.
90/60/90 уже не модно: мир покоряют новые каноны красоты

"У кого-то черная кожа, у кого-то шоколадная. А у меня просто два типа кожи" - говорит Шантель.

Появись девушка в модельном бизнесе пару десятилетий назад, ей бы сразу дали "от ворот поворот", но только не в эпоху популярности подиумных альбиносов.

Прославилась Браун-Янг благодаря участию в 21-м сезоне шоу "Модель по-американски" - людей до глубины души тронула история гадкого утенка.

"Единственным утешением для меня была мысль о том, что витилиго страдал сам Майкл Джексон, - призналась на съемках Шантель. - Но я всерьез подумывала о самоубийстве - одноклассники дразнили меня зеброй и коровой, а прохожие на улицах тыкали пальцами…"

После ТВ-шоу фотографии "пятнистой модели" заполонили интернет, агентства наперебой приглашают ее на показы, а модный испанский бренд Desigual заключил с красоткой ее первый в жизни контракт. И, кстати, вместо обидных кличек Шантель получила почетный статус: "Пресс-секретарь по вопросам витилиго".

Пышка Эшли потеснила стройняшку Хайди Клум

Впервые в истории на страницах культового спецвыпуска купальников появилась девушка с формами 54-го размера.
90/60/90 уже не модно: мир покоряют новые каноны красоты

Знаменитый спецвыпуск купальников Sports Illustrated, для которого каждый год снимаются самые красивые супермодели планеты, решил наглядно продемонстрировать, что пышное тело это прекрасно. Впервые в истории журнала на его страницах появилась девушка с фигурой 54-го размера. Издание, на обложку которого традиционно попадают известные красотки с точеными фигурками (например, россиянка Ирина Шейк или немка Хайди Клум),
пересмотрело свои стандарты красоты. Сразу несколько страниц выпуска украсили снимки plus-size модели Эшли Грэхем. Она представит купальники и бикини компании, специализирующейся на пляжной одежде для полных женщин.

26-летняя уроженка Небраски (США) - Эшли - известная модель в мире моды для женщин с пышными формами.

"Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно, - считает мисс Грэхем. - Мой секрет прост: нет никакой причины для того, чтобы прятать свои формы, наоборот, нужно гордо выставлять их напоказ".
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены