Регистрация Авторизация
» » Модная обувь – весна 2015
  • YaLo
  • 22.02.15
  • 1 531
  • 0
  • Нравится
  • 1

Модная обувь – весна 2015

Модная обувь – весна 2015

Каждый сезон свои ножки необходимо радовать обновкой, особенно, когда близится период весна-лето 2015 и необходимо поспешить обзавестись новой модной обувью. Показы известных гуру моды позади, а это говорит о том, что пора приступать к еженедельным походам по магазинам.
Тенденции женской обуви – весна 2015

Застежка, пряжка. Весенняя мода пестрит разнообразием моделей, среди которых обувь с застежкой на щиколотке. Также немаловажно отметить, что fashion-индустрия продемонстрировала миру микс классической формы на каблуке и плоскую подошву. Так, Chanel в этом сезоне представил невероятной красоты сочетании белого и черного, а Roberto Cavalli создал оригинальные застежки из перьев. Это еще раз доказывает, что фантазия у творцов обувной индустрии безгранична.
Модная обувь – весна 2015


Оригинальные мелочи. Встречаются модели с необычными дизайнерскими украшениями. Так, Lie Sang Bong создал босоножки с крыльями: идешь и порхаешь. А Alexander Wang при помощи разноцветной плетеной обуви оповестил всех, что весенне-летний сезон будет ярким.
Модная обувь – весна 2015


Спортивные веяния. Женские модели обуви весна-лето 2015 не лишены и нотки активного образа жизни. На неделях моды были показаны кроссовки как идеально белого цвета от Acne, так и с комбинацией черного и белого в сочетании с блестками. Giorgio Armani создал линию спортивной обуви с удобной подошвой и звериным принтом.
Не обошлось и без микса сандалий и спортивной платформы.
Модная обувь – весна 2015


Платформа. Для любительниц визуально удлинить ноги и увеличить свой рост, были созданы разнообразные модели на платформах. Roberto Cavalli отдал предпочтение ярким оттенкам, а сандалии от Sportmax имеют аппетитное черно-молочное сочетание цветов.
Модная обувь – весна 2015


Устойчивый широкий каблук. Олицетворение женственности, комфорта и успеха. Широкие каблуки опять на пике популярности. Так, Prada создал модели, основа которых – деревянная подошва, Tory Burch разнообразил свою коллекцию полосатыми расцветками. При этом на показе мод были продемонстрированы как туфли на классическом черном каблуке, так и сандалии с большим количеством застежек.
Модная обувь – весна 2015


Мех и бахрома. Один из главных трендов коллекции обуви весна-лето 2015 – это изделия, украшенные мехом и бахромой. Модели от Tibi способны полностью перевернуть представления об обычной обуви, а Proenza Schouler удалось идеально детализировать змеиную кожу бахромой.
Модная обувь – весна 2015

Модная обувь – весна 2015
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены