Регистрация Авторизация
» » Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов
  • YaLo
  • 8.01.15
  • 895
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов

Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов

Очень многие женщины любят носить корсеты и платья-бюстье.

Эти вещи помогают преобразить образ, сделать его очень женственным и выразительным. Принято считать, что корсеты и платья с корсажем следует носить только на вечерние мероприятия, или только летом.

Однако зимой этого года мода предлагает нам очень необычный вариант использования корсетов и платьев с корсажем.
Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов

Необходимо отметить, что одеваться модно еще не означает тратить много денег, покупая дизайнерские вещи. Одеваться модно означает прежде всего выглядеть не так как все, быть впереди всех, носить вещи оригинальным способом.

Мы хотим рассказать вам о том, как этой зимой сделать свой образ очень необычным и оригинальным без больших затрат, используя корсет или платье-бюстье.

Итак, давайте посмотрим, как нам предлагают это делать известные дизайнеры.

Для этого понадобиться цветной или блестящий корсет, также подойдет обычный черный, бежевый или белый. Также может понадобиться платье-бюстье или платье с корсажем любого цвета, и понадобиться верх. Это может быть водолазка, рубашка, свитер, топ и т.д.

Первый способ – одевать корсет на какой-либо легкий верх, на тонкую шелковую блузку с длинным рукавом, на тонкую трикотажную водолазку с длинным воротом, на длинную рубашку или сорочку.

Второй способ, более оригинальный и экстремальный – одевать корсет на свитер толстой вязки. Этот вариант более подойдет для стройных девушек, поскольку такой свитер будет добавлять объем.
Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов

Третий вариант – одевать платье-бюстье вечернего силуэта, с серебряными нитями или из золотой ткани, на очень простую водолазку. Например, можно комбинировать простую черную водолазку с длинным рукавом с серебряным платьем-бюстье ниже колена. Такой образ будет очень необычным и оригинальным.

В данном случае стилисты рекомендуют комбинировать разные материалы. Например, комбинировать кожу и трикотаж, шерсть и шелк, хлопок и бархат и т.д. Все зависит от вашей фантазии.
Как носить корсеты и платья с корсажем этой зимой: рекомендации стилистов

Пробуйте экспериментировать с разными идеями. Важно помнить, что не стоит комбинировать вместе яркие и броские вещи, например, серебряное или золотое платье-бюстье или такого же цвета блузку. Выбирайте что-то более простое по стилю, цвету и дизайну.

Подобный образ может привлекать внимание окружающих своей оригинальностью, поэтому его можно использовать для выхода в свет, на вечеринку или для встречи с друзьями.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены