Регистрация Авторизация
» » Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов
  • YaLo
  • 24.12.14
  • 421
  • 0
  • Нравится
  • 0

Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов

Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов

В преддверии Нового года многих модниц терзает вопрос – что же надеть в праздничную ночь? В последнее время все чаще девушки прислушиваются не только к советам модных дизайнеров, но и астрологов.

Год Синей Деревянной Козы наступит только 19 февраля. Полноправной хозяйкой новогодней ночи будет Лошадь. Тоже синяя, и тоже деревянная. А вот козу дразнить в новогоднюю ночь не стоит. Также нужно воздержаться от изображений козы на одежде или елочных игрушках. По словам астролога Любови Шехматовой, этим вы можете не только отпугнуть ее, но и Лошадь разозлить, которая все еще является полноправной покровительницей года.

Тем не менее, по своим характеристикам Лошадь и Коза очень похожи, так как относятся к плодородной стихии дерева. И любят они примерно одно и то же. Однако это вовсе не значит, что нужно встречать праздник в прошлогоднем наряде. Лошадь любит индивидуальность, изысканность, роскошь и изобилие во всем, в том числе и в одежде.
Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов

Идеальный новогодний наряд по мнению стилистов и астрологов.


Сине-зеленая волна
Лошадь – животное травоядное, поэтому главный цвет – зеленый и его всевозможные оттенки. На втором месте – синий. Лошадь любит изобилие, однако, это вовсе не значит, что нужно безвкусно сочетать насыщенные цвета в одном наряде. Отлично подойдут различные перламутровые оттенки, когда насыщенный изумрудный плавно перетекает в цвет пенящейся морской волны.

Что касается фасона платья, то тут стоит ориентироваться на модные тенденции. Актуальны ретро силуэты в стиле 50-х и 60-х годов, платья в античном стиле (особенно на одно плечо). Также дизайнеры единогласно называют самым модным силуэтом 2015 года new look или песочные часы - пышная юбка и осиная талия.

При выборе наряда не стоит скромничать. Хотите надеть длинное кружевное платье со стразами Сваровски – вперед! Ни в чем себе не отказывайте и, будьте уверенны, лошадь это оценит. Главное, чтобы ваш наряд был в рамках вкуса и приличия.

В то же время лошадка – это животное, которое любит эксперименты, в том числе и в одежде. По словам астролога, женщинам стоит проявить фантазию и не бояться вычурных нарядов. Не бойтесь нарядиться ярко и даже вызывающее. Вы ни в коем случае не должны затеряться в толпе, ведь тогда и Лошадь вас не заметит.
Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов

Идеальный новогодний наряд по мнению стилистов и астрологов.


Аксессуары
Свой наряд нужно дополнить деревянными аксессуарами, в том числе и сделанными собственноручно. Бижутерия из дерева довольно уживчива и прекрасно комбинируется со многими тканями - кожа, шёлк, шерсть, хлопок, лён.

Следует отметить, что в моде не только бижутерия из 100-процентного дерева, но и различные эффектные комбинации. Например, красиво смотрится сочетание дерева и металлов теплых тонов (золота, бронзы). Также приветствуется синтез природных материалов. Стильная бижутерия получается при добавлении к дереву кожи, тканей, камней. Именно украшения с золотой и серебряной отделкой отлично подходят к вечерним нарядам.

Какой наряд выбрать для новогодней ночи: советы дизайнеров и астрологов

Выбираем деревянные украшения.


Выбирая чересчур яркое и вычурное платье, от аксессуаров и вовсе можно отказаться, чтобы образ не получился перенасыщенным. В то же время, скромное изумрудное платье прямого покроя можно дополнить деревянными сережками с камнем в тон к платью.

Согласно восточному календарю, Новый год 2015 станет годом Синей Деревянной Козы (Овцы). Однако не многие знают, что коза станет хозяйкой грядущего года только начиная с 19 февраля. До этого дня полноправной покровительницей является Лошадь. Тоже синяя и тоже деревянная.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены