Регистрация Авторизация
» » Назван самый модный цвет 2015 года
  • YaLo
  • 9.12.14
  • 573
  • 0
  • Нравится
  • 0

Назван самый модный цвет 2015 года

Назван самый модный цвет 2015 года

Pantone Color Institute назвал самый актуальный оттенок 2015 года. Об этом сообщается на сайте института цвета. По мнению экспертов, наиболее модным в наступающем году будет тон под названием «марсала» — теплый бордово-коричневый.

Главный цвет 2015 года получил свое название по аналогии с одноименным десертным вином из Сицилии. «Марсала воплощает удовольствие от вкусного обеда, а его красно-коричневая основа излучает изысканность и естественность», — говорится на сайте Pantone.

Исполнительный директор Института цвета Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman) отметила, что оттенок марсала «воплощает уверенность и стабильность», но вместе с тем «привлекает обволакивающей теплотой».

Pantone занимается исследованиями в области определения самых актуальных оттенков с 2000 года. К рекомендациям колористов прислушиваются специалисты в сфере моды, косметологии, промышленного, графического и интерьерного дизайна.

Чтобы выбрать цвет года, в Pantone анализируют разнообразные тренды и явления: новинки киноиндустрии, коллекции произведений искусства, популярные туристические направления, социальные и экономические события. Результатом является цвет, который, по мнению аналитиков, выражает настроение и взгляды покупателей. В 2014 году самым актуальным по версии Pantone стал оттенок «сияющая орхидея», в 2013-м — изумрудный, в 2012-м — «мандариновое танго».
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены