Регистрация Авторизация
» » Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов
  • YaLo
  • 4.12.14
  • 390
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов

Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов

Анималистичные принты - под зебру, леопарда, гепарда, жирафа – очень популярны среди женщин. Они делают образ ярким, женственным и сексуальным.

Практически каждый сезон дизайнеры используют такие принты в своих колекциях, поэтому они никогда не выходят из моды.

Однако есть риск создать вульгарный образ, используя анималистичные принты. С этим нужно быть осторожным.

Опытные стилисты расскажут подробнее, как можно комбинировать анималистичные принты в одежде, чтобы образ в целом выглядел женственным и ярким, но в то же время не вульгарным.

Итак, для этого существует несколько правил.

Если вы не уверены в себе, поскольку не носили анималистичные приты раньше, следует начинать с небольших вкраплений. Например, используйте клатч или обувь с принтами. Остальная одежда пусть будет в более нейтральных цветах. Так, вы сделаете акцент в образе, который подчеркнет оригинальность вашего стиля, и в то же время сделает его не таким броским.
Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов


Если говорить о цветах, которые хорошо сочетать с анималистичными принтами, то идеальным будет черный цвет. Он отлично подходит к леопардовым принтам. Вы можете использовать черное платье, юбку или брюки и леопардовый топ или обувь, а также черное платье и леопардовый ремень. Таким образом, ваш стиль будет необычным и очень гламурным.

Еще один вариант сочетаний леопардового принта – это использование его с нейтральными вещами бежевого, кремового, белого цветов. Такие цвета хорошо сочетаются с “леопардом”, придает образу элегантность и делают его более аристократичным.

Если вы предпочитаете принт зебры или змеиной кожи, то их можно сочетать также с черным, белым или коричневым цветом.
Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов


Если вам нравятся более броские наряды, то цвета, подходящие леопардовому принту, - это цвет хаки, земляные оттенки, оливковый, мятный или серый. Эт цвета придают больше оригинальности, нежели черный или белый и в то же время сохраняют нейтральность образа.

Если говорить о ярких цветах, чтобы выделиться в толпе, то с леопардом хорошо сочетаются красный, фиолетовый, оранжевый оттенки. Их важно использовать в небольших дозах. Рекомендуем вам сочетать анималистичные принты с монохромными вещами.
Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов


Например, если вы выбрали для себя колготки или леггенсы с леопардовым принтом, то это означает, что туника или рубашка должны быть однотонные.

Не комбинируйте несколько анималистичных принтов в образе, иначе вы будете походить на человека их джунглей.

Важно помнить о том, что подбирая анималистичный принт, нужно исходить из формы тела. Если телосложение крупное, то лучше выбирать мелкие принты, и наборот. Большие принты визуально расширяют тело. Принты в этом случае нужно использовать в малых дозах, например, в шарфе, ремне, сумочке и обуви.
Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов

Оригинально смотрятся анималистичные принты на брюках, леггенсах или колготках в сочетании с объемными свитерами. Не стесняйтесь использовать теплые однотонные свитера светлых оттенков, например, кремового, бежевого или даже черного с леггенсами или колготками с принтами. Однако в данном случает ноги должны быть достаточно стройными. Если ноги полные, то анималистичные принты сделают их визуально шире.
Как носить анималистичные принты. Рекомендации стилистов

Если говорить об обуви, то с анималистичным принтом лучше всего сочетается обувь на каблуках, нежели на плоской подошве.

Если вы используете яркий анималистичный принт в одежде: в юбке, блузке, то украшения должны использоваться в минимальном количестве - очень простые серьги, кулон или браслет, поскольку акцентом в образе в данном случае является анималистичный принт.

Если вы хотите добавить больше гламура и яркости, то с анималистичным принтом хорошо использовать красную помаду, красный цвет хорошо притягивает внимание.

Хорошо сочетаются леопардовыми или гепардовыми принтами кожаные вещи – брюки или куртка.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены