Регистрация Авторизация
» » Модные куртки весна 2015: тренд – рабочая униформа
  • YaLo
  • 8.11.14
  • 911
  • 0
  • Нравится
  • 0

Модные куртки весна 2015: тренд – рабочая униформа

Модные куртки весна 2015: тренд – рабочая униформа

Известные зарубежные и отечественные дизайнеры объяснили, какие модные куртки весна 2015 будут в тренде в новом сезоне. Оказалось, что многие популярные авторитетные модельеры отдали предпочтение рабочей униформе, или деталям, имитирующим декор спецодежды.

Винтажный рынок Портобелло, расположенный в Лондоне, первым диктует тенденции в моде. Здесь появляется модная одежда намного раньше, чем это происходит в ведущих журналах. На лондонский рынок часто приходят за вдохновением Пол Смит, Жан-Поля Готье и другие не менее выдающиеся знаменитости. В последние дни в Портобелло прилавки заполонили комбинезоны, куртки с множеством карманов, одежда, в какой обычно ходят автомеханики. Новая волна захлестнула общество – рабочая одежда.

В последних коллекциях компании «Балтийский стиль» предлагаются курточные ткани, которые отличаются высокой устойчивостью к ветрам, повышенным уровнем защиты от проникания влаги, стойкостью к воздействию органическими растворителями. Предлагаемые материалы для пошива верхней одежды обладают теми качествами, какие предъявляются к современной рабочей спецодежде. Униформа обязана быть надежной, долговечной и сохранять свой привлекательный вид продолжительное время.

Александр Вэнг показал в своих новых работах яркие парки, комбинезоны с большим количеством многофункциональных карманов, белых сигнальных полос, в каких обычно трудятся на открытом воздухе работники экстренных служб. Творец пояснил свое желание создать такую коллекцию тем, что он придерживался главной темы – умение выживать в экстремальных условиях.

Дион Ли австралийский дизайнер в своей работе сделал несколько набросков, напоминающих одежду западных поселенцев. Отсылки в одежде были подобны форме заключенных.

Гарет Пью демонстрирует костюмы в футуристическом направлении, изготовленные из металлического материала. Подобные ткани напоминают те, какие применяются для производства теплоустойчивой одежды пожарных.

Другие дизайнеры вдохновлялись моделями, какие шьются для маляров, почтальонов, кондукторов времен войны.

Тренд рабочей спецодежды подхвачен не просто так, ведь верхняя одежда должна не только эффектно смотреться, но и выполнять свои обязательные функции – защищать в суровых погодных условиях.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены