Регистрация Авторизация
» » Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов
  • YaLo
  • 6.11.14
  • 621
  • 0
  • Нравится
  • 0

Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов

Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов

Экзотические меха, твид, большие плечи и другие тренды сезона осень-зима 14/15 с модных показов.
Темно-синий цвет

Темный, интенсивный и классический, в следующем сезоне темно-синий это новый черный. Этот цвет, став популярным благодаря британскому Королевскому флоту, приспособился в мире моды и этой зимой стал главным победителем. В темно-синий цвет можно быть одетым с головы до ног, как это предложили на своих показах такие модные дома, как Céline и Chloé, или использовать его в тяжелом мужского кроя пальто, как это сделали Dries Van Noten и Jil Sander. Также активно темно-синий цвет использовали в своих коллекциях Hermès, Nina Ricci, Calvin Klein, Paul & Joe.
Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов


Экзотические меха

Must-have этого зимнего сезона - меховое пальто. Оно может соединять в себе дикие поп-цвета с диско и гранжевыми вспышками. Меха могут быть двухцветными и трехцветными, выглядеть как будто они были погружены в люминесцентные краски и отбеленные в кислоте, черные с переходом в неоновый желтый и ярко-розовый, коричневый с переходом в красный или зеленый. Много интересных идей представляют в этом сезоне Roberto Cavalli,
Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов


Твид

Вдохновившись элегантным стилем легендарной Коко Шанель, которая феминизировала эту исконно мужскую ткань, дизайнеры переосмыслили ее в суконном гибком материале. Новые образы из твида представлены в коллекциях Chanel, Haider Ackermann, Dolce & Gabbana, а также Lanvin, Emanuel
Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов


Гранж

В этом сезоне дизайнеры снова возвращают нонконформистский стиль 80-х гранж. Возьмите немного панка, добавьте немного рока, смешайте несколько тяжелых металлов, и вы получите намеренно гранжевый вид. Шипованная кожа, чулки в сетку и клетчатые рубашки позволят почувствовать так, будто мы попали в гардероб Кортни Лав или Blondie. Эта возрожденная мода создает новый непринужденный, мятежный стиль. активно такой образ используют такие дизайнеры, как Emilio Pucci, Rodarte , Saint Laurent, Vivienne Westwood, Haider Ackermann.
Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов


Большие плечи

Для своей первой выставки в качестве креативного директора Balenciaga, Александр Ван представил пальто и укороченные жакеты с большими, округлыми плечами в знак уважения к вещам-oversize эпохи Кристобаль Баленсиага, основателя знаменитого модного дома, основанного в 1930-е годы. Такие зимние силуэты можно увидеть на подиумах Proenza Schouler и Gucci, Balenciaga и Givenchy, Carven и Kenzo.
Осень-зима 2014: топ-5 модных трендов
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены