Регистрация Авторизация
» » Модная осень 2014 - свобода выбора
  • YaLo
  • 31.08.14
  • 925
  • 0
  • Нравится
  • 5

Модная осень 2014 - свобода выбора

Модная осень 2014 - свобода выбора

Осень – удивительная и прекрасная пора, которую не зря называют «золотой». В это время в модном мире обычно происходит кардинальная смена трендов. О том, какой будет модная осень 2014, и что рекомендуется носить в этом сезоне, можно говорить долго. Дизайнеры известных брендов подготовились к нему обстоятельно – нас ждет довольно много новинок.

Особенности моды осени-зимы 2014-2015. Выбирайте то, что вам наиболее симпатично.

Непредсказуемые оборки

Оборки и воланы, которые всегда считались весенне-летней модной достопримечательностью, на сей раз неплохо адаптировались к осеннему гардеробу. Например, цветастая шифоновая юбка с мелкими красными рюшами от Givenchi оказалась неплохим дополнением к кожаной куртке с принтами. Многие бренды предлагают модели одежды с нестандартным расположением оборок. В частности, у normaluisa эти детали вертикально нашиты на рукава демисезонного пальто и создают эффект крыльев. Актуальны решения с многослойными оборками, придающими одежде более объемный вид. Модная осень 2014 лояльна даже к таким изыскам, как рюши и воланы на брюках традиционного кроя.
Модная осень 2014 - свобода выбора


Камуфляж как примета осени 2014

Несложно заметить сходство между опавшими листьями, устилающими землю, и пятнами камуфляжной расцветки. Возможно, потому дизайнеры и призывают носить осенью 2014 как можно больше камуфляжных вещей. Из тканей, декорированных таким принтом, шьют и брюки, и куртки, и юбки, и платья. Даже многие пальто 2014 сшиты из «камуфлированного» драпа. Бренд 3.1 Phillip Lim отличился тем, что скомбинировал в камуфляжном стиле кусочки разноцветного меха – получилось очень похоже.
Модная осень 2014 - свобода выбора


Длинные жилеты

Органично впишутся в осенний гардероб любой женщины длинные жилеты, невероятно модные осенью 2014 года. Они прикрывают бедра и имеют прямой либо полу-прилегающий крой. Макси-жилеты часто рассматриваются как нарядное дополнение к образу – такими их видят Chanel и Alice + Olivia, однако иной раз смотрятся очень сурово и по-мужски – примером служит модель от 3.1 Phillip Lim.
Модная осень 2014 - свобода выбора


Вязаные акценты

Вязаные вещи и осень – неразделимые понятия. На сей раз дизайнеры предлагают сделать их максимально выразительными. Очень модны комплекты, состоящие из нескольких вещей, выполненных в одном цвете и стиле. Например, такой комплект может состоять из костюма-двойки с фактурной вязкой и объемного берета, как у Sister by Sibling. Актуальны сочетания, в которые входят платье-свитер, кардиган, шапка, шарф, перчатки и гетры. Кстати, весьма приветствуются шарфы, выполненные в скандинавском стиле, - так называемые бактусы.
Модная осень 2014 - свобода выбора


Неподшитые края
Модная осень 2014 - свобода выбора

Несколько лет назад тенденция «ваби-саби» (то есть «необработанные края») пришла в европейскую моду из японской. К ней относились по-разному. Одни называли ее воплощением неряшливости, другие – восхитительной незавершенностью. Затем интерес к «ваби-саби» сошел на нет. И вот осенью 2014 года дизайнеры снова рекомендуют носить неподшитую одежду. Нарочито растрепанные края ткани, без специальной обработки стали фишкой коктейльных платьев от Erdem и Lanvin, а также элементом отделки джинсовых костюмов от Marques Almeida.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены