Регистрация Авторизация
» » Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015
  • YaLo
  • 22.08.14
  • 2 166
  • 0
  • Нравится
  • 0

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Классическая блуза имеет довольно богатую историю моды. Начиная с тех пор, когда её прототип (рубашка) был исключительно предметом мужского гардероба, феминистки начали постепенно отстаивать свои права на столь практичную одежду. И не зря.

Ведь этот элемент очень ловко дополняет любой образ, не имеет ограничений в возрасте или комплекции фигуры, и запросто сочетается с прочими нюансами имиджа.

После того, как икона стиля Коко Шанель в 50-ых годах предложила публике современный вариант блузки, женщины моментально подхватили и одобрили задумку.
Поэтому, чтобы не отставать от тенденции сроком в несколько столетий, дизайнеры единогласно внесли сей наряд в коллекции осень-зима 2014-2015.

Модные блузки осенне-зимнего сезона 2014/2015

Многослойность

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Несовершенная фигура теперь перестанет быть преградой к шикарному гардеробу. Пышные ярусы постепенно набирают обороты у Giorgio Armani, Osman, Pedro Lourenço и Alexandre Herchcovitch.

Причём подобные решения совершенно неброские: в их задачи входит отвлечь внимание от низа и сделать акцент на район плеч.

Кружева

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Элегантный намёк на романтический образ вряд ли подойдёт для офиса, зато аккуратно дополнит ваш образ на свидании или вечеринке. Декор в чёрном цвете нередко встречается в паре с сеткой.

В комплекте с невесомыми оборками и замысловатыми узорами, подобные модели можно увидеть среди брендов Dolce & Gabbana, Alexandre Herchcovitch, BCBG Max Azria, David Koma и Valentin Yudashkin.

Полупрозрачность

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Схожая мода на почти прозрачные ткани прослеживается и в осенне-зимней линии 2014-2015 Dion Lee, Emanuel Ungaro, Elie Saab, Valentin Yudashkin, Guy Laroche, Sharon Wauchob. На столь смелый выбор отважится далеко не каждая женщина, но эффект, произведённый таким нарядом, непременно превзойдёт все ожидания. В дополнение кутюрье украсили основной материал лёгкими рисунками, вышивкой или горошком. Хотя, главная изюминка невесомых тканей всё равно не в этом…

Модные блузки-рубашки

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Несмотря на своего прародителя, последние коллекции довольно холодно отнеслись к мужскому фасону. Лишь бренды Tess Giberson, Marc by Marc Jacobs и Pedro Lourenço поддержали строгие деловые вариации.

Частично брутальный орнамент передался в серии у Gucci и Alexandre Herchcovitch – это можно проследить в виде креативно выделенных полочек.
А вот любовь к ярким принтам проявили Chloe, Giles и Phillip Lim, что обязательно должны оценить модницы с экстравагантными вкусами.

Модные рукава блузок

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015

Помимо декора, преимуществом нынешних модных блузок является и их оригинальный крой, что в первую очередь заметно на рукавах. Самые популярные формы способны мгновенно преобразить ваш облик до неузнаваемости:

- оформление сеточкой считается универсальным дизайном, поскольку идеально вписывается под любой имидж: от делового look до молодёжного образа вместе с рваными джинсами, это можно наглядно увидеть у Ports 1961, Rebecca Taylor, Emanuel Ungaro, Victoria Beckham и Valentino;

- несмотря на холодное время года, некоторые дизайнеры рискнули включить и мини рукава, но чтобы они не смотрелись уж больно просто, приставить к ним в компанию свободный запах без пуговиц (Victoria Beckham, Dsquared² , Les Copains), V-образный вырез (Victoria Beckham, Paco Rabanne, Rebecca Taylor) или вовсе перейти на сторону безруковок (Tess Giberson, Pedro Lourenço , Paco Rabanne);

- слегка укороченная длина в «три четверти» любит ходить в дуэте с однотонными тканями и цветочными принтами, а также позволяет модницам импровизировать самостоятельно и добавлять в свой облик немного ассиметрии, как делают Dsquared² , Giorgio Armani и Les Copains.

- «фонарик» крепко прижился и находится на ведущих позициях уже не первый год, предпочитая появляться в романтических линиях по соседству (или в слиянии) с цельнокроеным рукавом.

Сезон осень-зима 2014-2015 состоит из массы красивых и эффектных идей, которые выполнены из кожи (Valentin Yudashkin), кружева, хлопка, шифона и шёлка (Chloе). Но покупка подходящей модной блузки должна основываться на ваших личных предпочтениях и желаниях, поэтому, учитывая модные тенденции сезона, находите золотую середину.

С чем носить модные блузки
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены