Регистрация Авторизация
» » Стрелки всегда в моде
  • Нравится
  • 6

Стрелки всегда в моде

Стрелки всегда в моде

Стрелки – это классика! Они придают образу элегантность. Девушка со стрелками выглядит шикарной и привлекательной. Первая женщина, которая ввела моду на стрелки была царица Клеопатра. Остальные женщины рисовали их из-за религиозных убеждений. Благодаря стрелкам дамы имитировали кошачий глаз, ведь кошки являются священным животным в Египте. Сегодня стрелки – отличный элемент бьюти-образа девушки.

Софи Лорен

Итальянская актриса и певица очень любила стрелки. И поэтому все ее поклонницы повторяли за ней макияж. Женщина обожала четкие и насыщенные стрелки. Софи рисовала стрелки по своей технике. Она подкрашивала еще и нижнее веко. Она делала свои глаза более выразительными и большими.

Эми Уайнхаус


Певица нашего времени Эми ввела в моду агрессивные жирные стрелки. Так что можно смело рисовать их. Ее яркий ретро-макияж многие пытаются повторить. Девушки со всего мира смотрят видео уроки, чтобы хоть немного быть похожими на Эми Уайнхаус. Сама певица красит так стрелки всегда и выглядит непринужденно. Без стрелок можно ее увидеть только в начале ее творчества.

Мэрилин Морно

Одной из первых женщин, которая начала рисовать стрелки была именно Монро. Мэрилин в 50-е годы была секс-символом и эталоном красоты во всем мире. Она была самой желанной женщиной того времени. Каждый мужчина мечтал с ней провезти время. Ее фирменные красные губы и стрелки сводили с ума. Чтобы быть такой же шикарной, вам нужна жидкая черная подводка. Линию рисуем вдоль ресничек очень тонко, а в конце уже линию утолщаем. Внешние края необходимо приподнять.

Бриджит Бардо

Идем дальше. Уже в 60-е году актриса Бардо начала рисовать «кошачьи глаза». Это была ее визитной карточкой. Но девушка любила рисовать разные стрелки судя по ее фотографиям. Ей нравилось экспериментировать с макияжем. Бриджит всегда делала акцент на глаза. Губки она красила нейтральными оттенками, которые не привлекали внимание.

Дита фон Тиз
Королева Дита фон Тиз демонстрирует ретро-гламурный стиль, от которого мы в восторге. Она очень красивая и талантливая женщина. Именно она представляет всем красивые и аккуратные стрелки. Они придают ей женственности и сексуальности. Такие стрелки никогда не выходят с моды. Сама Дита ФОН Тиз сообщает, что рисовать стрелки сложно. Чтобы они получались аккуратными, необходимо ежедневно тренироваться. Она уже 20 лет рисует стрелки.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены