Регистрация Авторизация
» » Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов
  • YaLo
  • 17.08.14
  • 3 143
  • 0
  • Нравится
  • 5

Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов

Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов

Если вы хотите выглядеть модно, стильно и оригинально, при этом необязательно выбирать дорогие вещи от Dolce&Gabbana, Prada или Louis Vuitton. Для этого достаточно подобрать интересные аксессуары, которые смогут по-новому преобразить ваш образ и сделать его совершенно непохожим на другие. Это может быть сумка, обувь, шарф, платок или украшения.

Однако в мире моды есть еще один аксессуар. Это тюрбан.


Он может сделать гламурным любой образ. Смотрится он совершенно необычно, его отваживаются носить далеко не все женщины. Но те, кто его надевает, сразу же привлекает внимание.

Приводим вам несколько рекомендаций стилистов - как можно сделать свой собственный тюрбан из обычного платка и как в общем и целом можно носить тюрбан в повседневной жизни.

Тюрбан – это оригинальный вид головного убора, который был популярен в 30-50-е годы XX века. Возможно, вы помните фотографии с изображениями знаменитых див Греты Гарбо, Риты Хейворд, Грейс Келли. Они, кстати сказать, очень любили носить тюрбаны в повседневной жизни.

Тюрбан в мире моды то появляется, то исчезает. В этом сезоне (весна-лето и осень-зима 2014/2015 года) тюрбан как никогда актуален. Это связано с тем, что многие дизайнеры, создающие в настоящее время коллекции одежды, в основном нацелены не на европейский рынок, переживающий сегодня финансовый кризис, а на азиатский рынок, где тюрбан является распространенным головным убором.
Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов

Вы также можете включить тюрбан в свой гардероб. Его носят как в обычное время так и на торжественных вечерних мероприятиях.

Итак, как можно носить тюрбан и с чем его можно сочетать? Где в принципе его можно достать?


Вы можете пойти в любой магазин и купить готовый. Бывает тюрбан из легких тканей для летнего сезона, и также из более плотных тканей в виде шапок для осени и зимы. Однако мы предлагаем более простой вариант: выбрать платок и самостоятельно сделать свой тюрбан. Как это показано на фотографии ниже.
Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов

С какой прической носят тюрбан? Его можно использовать с разными типами волос: длинными, карэ, и до середины плеч.

Как сочетать тюрбан с одеждой?


Первый вариант – дополнение. Важно в данном случае дополнить тюрбан подобной по стилю одеждой, то есть создать этнический образ. Для этого можно выбрать длинное платье либо юбку с цветами или яркими узорами. Дополнить это шлепанцами или сандалиями. Или же можно выбрать джинсовые шорты до колен или короткие, дополняя это объемной льняной рубашкой-кафтаном в индийском стиле.

Второй, более модный вариант – контрастный. Вы сочетаете тюрбан с обычной одеждой. Для этого можно выбрать платье или юбку миди из плотной ткани, хорошо сидящую по фигуре, подчеркивающую талию и плечи; или сочетать тюрбан с юбкой-карандаш, с капри или брюками-кантри в стиле 50-х годов.
Новая модная тенденция - тюрбан. Рекомендации стилистов

Такой образ будет необычен и одновременно позволит носить его в любое время дня. Однако будьте готовы к большому вниманию в вашу сторону.

Если говорить о макияже, то удачным вариантом, который будет дополнять данный стиль, это макияж с тонкими, едва заметными стрелками подводки, с ярко-красной, розовой или розово-малиновой помадой.

Если вы хотите дополнить этнический образ, то можно надеть серьги в виде больших обручей и дополнить большим массивным кулоном и большими разноцветными браслетами.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены