Регистрация Авторизация
» » Обувь для лета: как носить сандалии
  • YaLo
  • 1.08.14
  • 588
  • 0
  • Нравится
  • 0

Обувь для лета: как носить сандалии

Обувь для лета: как носить сандалии

Сандалии могут как подчеркнуть твой имидж, так и свести на нет все попытки следовать модным тенденциям. Сегодня решили поделиться с Вами секретами правильного ношения сандалий.

Не берите сандалии в поход
Сандалии не предназначены для активного отдыха. Никто не сомневается в том, что пара стильной обуви очень нужна тебе в походе. Сделай над собой усилие и отдай предпочтение комфорту. Нет более глупого зрелища, чем мужчина, обувший сандалии в поход.

Не надевайте носки
Трудно сказать, как именно появился этот нелепый тандем – носки и сандалии. С другой стороны, благодаря этому всегда легко обнаружить простаков. Ноги должны дышать! Зачем летом надевать носки под сандалии? Смотрится это глупо, не советуем повторять такие ошибки.

Выбирайте сандалии с перекрестным плетением
Для того чтобы не возникало вопросов – женские это сандалии или мужские, выбирай пару с перекрестными ремешками. Они выглядят просто и стильно. К тому же носить такую обувь очень удобно.

Носите вьетнамки на пляже
Для пляжа лучшего варианта не найти. Они недорогие, удобные и практичные. Вьетнамки легко надеть и они практически не чувствуются на ноге. В офис такую обувь выбирать не стоит.

Обращайте внимание на качество
К счастью, качественная обувь всегда исправит ситуацию, если со вкусом тебе не повезло. Это идеальный вариант для сандалий. Пару хорошей обуви можно носить и на пляже, и на улице, с шортами и с джинсами.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены