Регистрация Авторизация
» » Пляжный сезон: выбираем красивый купальник по фигуре
  • YaLo
  • 25.06.14
  • 593
  • 0
  • Нравится
  • 0

Пляжный сезон: выбираем красивый купальник по фигуре

Пляжный сезон: выбираем красивый купальник по фигуре

Скоро отпуск. Предвкушаете удовольствие? Минуточку, а как вы будете выглядеть на пляже, подумали? Даже если рядом будет только видавший виды собственный муж, вы должны смотреться на все сто!

Кто бы спорил: самая востребованная вещь на море – купальник. И не один, а пара. Но не торопитесь забросить их в чемодан. Может, стоит обновить хотя бы один? Только давайте не тратить деньги зря, а выбирать именно свое.

Хочется раздельный купальник, но кое-что смущает в фигуре? Ошибки природы и свои собственные можно скорректировать. Если у вас тяжеловата нижняя часть, но тело подтянутое, значит, трусики должны быть темнее верха, возможно, с вертикальным рисунком. Лиф может быть и в виде мини-топа, который зрительно переносит акцент с широких и плотных бедер. Кстати, такая модель подойдет и в том случае, если у вас выступающие лопатки или намечающаяся сутулость. Еще одна хитрость – можно выбрать модель бюстгальтера с завязками на шее – это расширит линию плеч. Маловата грудь? Подойдет лифчик с драпировкой (можно без бретелек), с крупным рисунком. И еще один нюанс: если грудь не очень упругая, бюстгальтер обязательно должен быть на косточках.Выпуклый животик поможет скрыть альтернативный купальник монокини – «слитный», но с большими вырезами по бокам. Но, если проблемы с фигурой серьезнее, остается только цельный купальник. Стройнят модели с цельнокроеными бретелями. Если хотите, чтобы ноги выглядели длиннее, лучше купить купальник с высоким вырезом на трусиках.

И наконец, обратите внимание на состав материала. Хорошо, если в нем содержится 20–30% лайкры: такой купальник отлично скорректирует недостатки фигуры. Неплох и полиамид: он тоже утягивает «жирок», приятен к телу. Единственный недостаток – блеск ткани.

Про цвет и свет
При покупке купальника задумайтесь о цвете. Стоит учесть, что на жарком южном солнце многие цвета, и особенно их оттенки, смотрятся менее ярко (за исключением неоновых или кислотных – но это уже «экстрим»). Конечно, не сбрасывайте со счета свой цветотип.

Важно и то, как вы загораете. Если кожа быстро бронзовеет, можете выбирать из всей полноты палитры. Хотя и считается, что шатенкам больше идут зеленая, голубая, бирюзовая гаммы, а брюнеткам – коралл, белый, оттенки желтого. Если вы блондинка с очень светлой кожей, однозначно забудьте о купальниках холодных цветов: они сделают кожу еще бледнее. А также о пастельных – будете выглядеть серой безликой мышкой. Присмотритесь к свекольному, цвету граната, шоколадному: главное – теплые тона.

Впрочем, сейчас масса пестрых купальников с растительными, геометрическими рисунками, в полоску, цветочек, горошек, что значительно облегчает выбор. Учитывайте особенности своей фигуры. Яркий и крупный рисунок зрительно прибавит объемы, вертикальный – придаст стройность. Животик и лишние сантиметры на талии поможет скрыть орнамент, расположенный по диагонали.

Ау, партнеры!
Правильный купальник – это замечательно, но ему нужны хорошие партнеры. Во‑первых, парео. Это необходимая вещь для пляжа: заменит и юбку, и сарафан, и накидку, защитит от солнечных ожогов. Накинув его, можно, не переодеваясь, зайти в кафе и даже магазинчик. Лучше выбрать прямоугольное парео длиной не менее двух метров. Это дает сразу несколько вариантов. Самый простой способ – оборачиваетесь платком, как простыней в бане, закалываете или завязываете узлом на груди – и вперед. Можно превратить парео в сарафан: обернувшись тканью, один конец застегиваете на груди, другой протягиваете вокруг шеи и пристегиваете: получается интересный сарафан с широкой лямкой. Короткий платок-парео завязывается узлом на бедрах – готова легкая, изящная юбка. Не забудьте, что парео должно сочетаться по рисунку и цвету с купальником.

Ну и, конечно, на пляже нужно защитить голову от солнца. Бейсболка – скучно! Для стройных женщин экстравагантно и стильно – шляпа трилби. Вообще с пляжными шляпками можно найти массу интересных решений. Хотите, чтобы лицо оставалось открытым? Научитесь красиво завязывать тюрбан.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены