Регистрация Авторизация
» » Всего одно упражнение для здорового тела
  • YaLo
  • 5.03.15
  • 801
  • 0
  • Нравится
  • 0

Всего одно упражнение для здорового тела

Всего одно упражнение для здорового тела

Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Упражнение поможет убрать дряблый живот и вернет скелет в естественное положение. При этом очертания Вашего тела изменятся, и талия станет тоньше.

Что нужно сделать
Всего одно упражнение для здорового тела

Скатайте из полотенца или ткани тугой валик. Он должен быть длиной не менее 40 сантиметров и толщиной приблизительно 10 сантиметров. Чтобы он крепко держался, можно перевязать его веревкой.

Сядьте на твердую горизонтальную поверхность, к примеру, на коврик для фитнеса, кушетку или массажный стол. Затем положите валик на эту поверхность.

Ложитесь на валик так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком. Это очень важный момент.

Слегка разведите ноги и сведите стопы вместе. Большие пальцы должны касаться друг друга, а пятки находиться на расстоянии 25 сантиметров.

Заведите прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы. Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы на руках соприкасались.

Находитесь в таком положении не менее 5 минут.

Завершать упражнение нужно очень аккуратно, без резких движений.

Мы данный метод уже испробовала на себе. Скажем честно, сразу выдержать пять минут сложно. Можно начать с минуты, постепенно каждый день увеличивая время. Результат будет заметен примерно через месяц. Успехов Вам!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены