Регистрация Авторизация
» » 77-летняя американка стала пауэрлифтером года
  • YaLo
  • 9.12.14
  • 672
  • 0
  • Нравится
  • 0

77-летняя американка стала пауэрлифтером года

 77-летняя американка стала пауэрлифтером года

Уилли Мерфи, 77-летняя пенсионерка из Мейплвуда, Нью-Джерси, стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу.

Уилли Мерфи утверждает, что никогда не говорит “я не могу“, она предпочитает говорить “я попробую“. И так она старается проживать свою жизнь, не отказываясь от предоставляемых возможностей.

В один прекрасный момент Уилли решила стать лучше, поэтому начала тренироваться и заниматься с весом. Со временем ее тело становилось все сильнее и сильнее.

В последние четыре года женщина регулярно посещает спортзал, где тренируется не менее двух часов. За ее рвение и пример, который подает бодрая старушка окружающим, мировая федерация пауэрлифтинга удостоила ее звания “Лучший пауэрлифтер 2014 года.“

По словам Уилли Мерфи, люди по-разному реагируют, когда узнают о ее увлечении, однако первая реакция - конечно, удивление.

Успехи Уилли не могут оставить равнодушным никого, ведь в свои годы она запросто в становой тяге поднимает штангу весом около сотни килограммов и может отжаться 25 раз на одной руке.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены