Регистрация Авторизация
» » 46 летняя Юнг Да Ен
  • Нравится
  • 5

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

Глядя на молодую женщину на фото, просто не верится, что ей 46 лет и у нее двое детей. Юнг Да Ен прославилась своей стройной девичьей фигурой не только в Южной Корее, но и во всем мире. Ее даже прозвали momjjang ajumma, что переводится как "мама с поразительной фигурой", и это абсолютно неоспоримо.
46 летняя Юнг Да Ен

Но Юнг Да Ен не всегда была такой. В 2004 году ее вес составлял 70 килограммов, и она выглядела обычной домохозяйкой, родившей двух детей. От избыточного веса у нее начала болеть спина, и тогда, чтобы избавить себя от боли, Юнг Да Ен приняла решение похудеть. Хотя эта версия в газетах прозвучала совсем недавно, до этого журналисты писали, что именно недовольство собственной фигурой и внешним видом сподвигло женщину на такой решительный шаг. За три месяца Юнг Да Ен потеряла около 20 килограмм, фото ее новой фигуры были опубликованы, и это вызвало в Южной Корее настоящий фурор, которому даже дали название "momjjang" синдром.
46 летняя Юнг Да Ен

Все домохозяйки Южной Кореи захотели обрести такую же фигуру, и стали изнурять себя тренировками. Юнг Да Ен не растерялась, и на волне успеха выпустила книгу, видео и передачу о своей потере веса. Вскоре всемирная слава превратила кореянку в миллионершу, а ее бизнесом стало создание собственной фитнесс-империи. Известность Юнг Да Ен распространилась далеко за пределы Южной Кореи, в частности, в Японию, где она впоследствии открыла центр для подготовки фитнес-тренеров, и выпустила собственное видео с упражнениями.
46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен

46 летняя Юнг Да Ен
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены