Регистрация Авторизация
» » Всем ли мужчинам нужно только одно, или нет ?
  • YaLo
  • 22.10.15
  • 502
  • 0
  • Нравится
  • 1

Всем ли мужчинам нужно только одно, или нет ?

Всем ли мужчинам нужно только одно, или нет ?

На такие рассуждения часто девушек настраивают мамы, фильмы и книги, эпизоды из жизни артистов, а так же опытные тётушки. Последствия таких высказываний могут привести ко многим ошибкам, хотя, так ли это на самом деле, большой вопрос, хотя доля правды в этом есть.

Помочь разобраться в этом вопросе вам поможет эта статья. Возможно, что вы сможете избежать многих ошибок и заблуждений.

1. Одних девушек это приводит к нарочито развязной одежде и манере поведения.

Раз мужики этого хотят, значит, нужно дать им то, что им хочется. Но разве этого добивались мамы и бабушки девушек? Скорее всего, нет. Так что получается, что против чего боролись, на то и напоролись.

Но многие становятся стервами и начинают заигрывать с мужиками, маня за собой кажущейся доступностью, но это может привести к совсем неприятным последствиям. Дело в том, что такая манера поведения привлекает мужчин, которыми легко манипулировать или просто бабников, которые бегут за каждой яркой юбкой.

Поэтому, привлекая к себе внимание сексом, девушки могут испортить дружеское расположение мужчины и настроить его не на ту волну, упуская возможного друга, а может, и мужа, с которым будет действительно всё хорошо и гармонично.

2. Другие начинают стесняться себя и своей женственности, а именно это и привлекает мужчин.

В результате они просто воспринимают их как собеседников и друзей, а женятся на ярких и красивых особах. Кроме того, стеснительные женщины начинают избегать близости и проявлений любви, что может испортить или осложнить отношения. Поэтому такой подход тоже не ведёт ни к чему хорошему.

3. Что же им нужно на самом деле

Дело в том, что действительно есть немало мужчин, которым одно только нужно, но к ним относятся следующие категории. Это молодые парни и подростки, которые не хотят жениться, а просто хотят погулять.

Вторая категория относиться к мужчинам постарше, которые тщательно выбирают свою вторую половинку параллельно, занимаясь сексом с теми, кто ни на что не претендует.

И третья категория относиться к отпетым бабникам, которым действительно нужно только это. Их легко распознать по деланным восторгам и быстрым головокружительным обещаниям.

А большинству мужчин хочется иметь рядом добрую и красивую подругу, которой можно гордиться и которая будет любить только его. Поэтому они могут долго присматриваться к девушкам и выбирать наиболее гармоничный и подходящий для себя вариант.

Так что далеко не всем мужчинам одно только нужно, большинство из них хотят видеть рядом с собой подругу и красавицу, которая относится к ним искренне.

Но и не следует недооценивать и другой фактор.

Дело в том, что есть мужчины, которые очень легко поддаются женским хитростям и могут изменить любимой, даже искренне её любя. И это связано с их природой. Кто-то рискует для того, чтобы получить удовольствие, кто-то тешит самолюбие, а кто-то просто не удержался от соблазна.

Часто к любовницам бегут от проблем в семье, чтобы за бокалом шампанского или стаканом пива пожаловаться на тяготы семейной жизни, если в семье их не понимают.

Поэтому считать, что к любовнице уходят только из-за секса тоже не верно. Вот и решайте сами, всем ли мужикам нужно только одно, или нет.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены