Регистрация Авторизация
» » Пусть ваш медовый месяц затянется... на всю жизнь
  • YaLo
  • 15.06.15
  • 361
  • 0
  • Нравится
  • 1

Пусть ваш медовый месяц затянется... на всю жизнь

Пусть ваш медовый месяц затянется... на всю жизнь

Вы выходите замуж? И размышляете - проводить ли медовый месяц, ехать ли в свадебное путешествие? Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры зрелой прагматичности и плоской рациональности! Работа - подождет, родственники - не успеют соскучиться!

Свадьба без медового месяца и свадебного путешествия - даже не свадьба, а какая-то регистрация актов гражданского состояния. Ведь все новое нужно начинать с приятных ощущений, поэтому лучше всего оставить на время обычную жизнь, родных и знакомых и уделить максимальное внимание друг другу. От того, как у вас сложатся отношения именно в этот месяц, может быть, будет зависеть и вся совместная жизнь, кто знает?

А для того, чтобы медовый месяц прошел без сучка и задоринки - воспользуйтесь нашими советами.

1. Определитесь с местом, куда собираетесь поехать, временем, которое хотите посвятить сладкому отдыху, интенсивностью - вообще, оговорите все-все со своей половиной! Даже если вам это кажется мелочью, может, для любимого это - серьезные вещи.

Для того чтобы не омрачать праздничное настроение хлопотами по подготовке документов (бронь, виза, страховка) и нервными сборами

- доверьте организацию свадебного путешествия в медовый рай профессионалам. Но помните: никто не может за вас решить, где именно вам вдвоем будет хорошо. Здесь есть несколько универсальных рекомендаций:

- не выбирайте страны с резким перепадом климата. Испортит настроение акклиматизация, возможны «насморочные» состояния, головные боли и много неприятных сюрпризов от родного организма;

- место проведения медового месяца может и должно быть особенным и уникальным, оно должно гармонично сочетаться с вашим внутренним миром и настроением;

- учитывайте сезон. Может, ваше путешествие совпадает с самым пиком туристического сезона в этой стране, и вы будете жить в переполненной гостинице, загорать на людных пляжах или съезжать с горы в порядке строгой очереди?

- поговорите с туроператором, многие предлагают возможность комбинировать туры - первая неделя - в горах, вторая - на океанском берегу;

- решите еще дома: хотите ли вы иметь атрибуты свадебного путешествия (номер с лебедями и кольцами, фрукты, шампанское около кровати, лимузин, свечи за ужином) или предпочитаете скромно, без помпезности и привлечения внимания к собственной персоне отпраздновать событие, которое только ваше?

-вы можете сами выбрать гостиницу и забронировать номер, многие отели предоставляют комфортные номера для молодоженов.

2. Ознакомьтесь с культурными традициями места, куда едете проводить самый сладкий месяц в своей жизни. Наша планета весьма разношерстна по отношению к морали, к пределам приличий и к уважению чужой личной жизни.

Может, вы всю жизнь и хотели посмотреть удивительную страну Йемен, но хотите ли вы носить мусульманскую одежду? Или сесть в тюрьму за поцелуй на улице? Всю необходимую информацию о странах (включая и список стран, нежелательных для посещения) вам обязан предоставить туроператор.

3. Определитесь, кто и как вас будет (и будет ли) курировать на месте. Нужны ли вам услуги гида, прокат машин, т.п. Решите ли вы это самостоятельно или хотели бы ехать на все готовое. Выполняйте рекомендации: сделайте необходимые прививки, застрахуйтесь, станьте на учет в консульстве. Свадебная эйфория - не повод рисковать жизнью и здоровьем.

4. Возьмите на вооружение принцип «Сосчитай до десяти, потом говори». Вы только учитесь понимать друг друга. Даже если некоторое время вы уже прожили вместе - брак все же многое изменит. Возможно, дело здесь в психологических нюансах, но воспринимайте медовый месяц как начало. А в начале нужно запастись терпением.

5. Запаситесь контрацептивами, секс-игрушками, маслами и всеми милыми сердцу мелочами. Помните, что медовый месяц - отличный повод поэкспериментировать в интимных играх. Только оставайтесь в рамках действующего законодательства и таможенных деклараций.

6. Не забудьте о носителях памяти! Нет, ни бабушку и дедушку имею в виду, а хороший фотоаппарат и камеру. Помните также о батарейках, аккумуляторах, картах памяти и кассетах.

И пусть ваш медовый месяц затянется... на всю жизнь.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены