Регистрация Авторизация
» » Типичные ошибки в постели
  • YaLo
  • 26.04.15
  • 646
  • 0
  • Нравится
  • 1

Типичные ошибки в постели

Типичные ошибки в постели

Очень важной составляющей интимной жизни являются нюансы. Разные, казалось бы неважные мелочи создают настроение и делают отношения гармоничными. Они же могут и раздражать, негативно влиять на интимную обстановку и вообще испортить настроение. Ощущения, эмоции, чувства – это очень тонкие и чрезвычайно изменчивые субстанции.

Что же может мешать в интимной жизни? Ошибки… Так вот о том какие досадные, а иногда просто глупые ошибки в постели являются помехами для гармоничных сексуальных отношений и как их избежать, мы и обсудим с вами сегодня.

Одежда – как досадная помеха

Помните, как раздеваются герои кинофильмов? Не проходит и нескольких секунд, как одежда уже лежит горкой на полу. Но в реальной жизни она становится самой настоящей помехой.

Застежки, складки, пуговки, крючочки, замочки. Пока все эти препятствия преодолеешь…
Особенно интересно с одеждой поступают некоторые мужчины, когда живописно сдирают с девушки колготки, не заботясь о том, как она потом отправится домой после свидания. Также трудно дается поиск крючков на бюстгальтере, или молния на тугих мужских джинсах, которая никак не хочет расстегиваться.

Поэтому, если вы знаете о грядущем свидании, постарайтесь выбрать одежду с минимальным количеством застежек, не тесную. И не делайте сложных причесок, чтобы после свидания не пугаться собственного растрепанного вида. А если в процессе раздевания вы не можете справиться с одеждой друг друга, просто разденьтесь сами. Например, можно пойти в душ, а выйти оттуда прикрытой только полотенцем.

Ох уж эти запахи…

Если на улице жаркая летняя ночь, а у вас случился совершенно спонтанный секс, конечно же, он сопровождается запахом пота. В порыве страсти на это обращается мало внимания. Но вот утром ваш сексуальный партнер может удивить вас не только сильной эрекцией, но и сокрушающим запахом изо рта. Особенно если накануне вечером вы вместе были в ресторане (не дай Бог, ещё восточной кухни).

Поэтому предложите ему сначала освежиться. Например, секс под душем - замечательный способ совместить приятное с полезным.

Посторонние звуки

В самый ответственный момент вас может отвлекать шум соседского телевизора за стеной, или скрип старого дивана. Или звуки голосов, раздающиеся из открытого окна могут мешать вам сосредоточиться на ощущениях и испытать наслаждение. Этих досадных проблем можно избежать. Например, можно включить красивую музыку. Можно перелечь с дивана на мягкий ковер, бросив на него одеяло. Теперь вам ничего не помешает дать волю чувствам.

Средства контрацепции

Очень часто в самый приятный момент приходится отвлекаться, чтобы надеть презерватив или вставить вагинальную противозачаточную свечку. Это очень раздражает и мешает. Попробуйте превратить процесс контрацепции в любовную прелюдию. Вплетите эти движения в сексуальную игру.

Разговоры после секса

Вообще, мужчины не отличаются многословностью. Но иногда, после секса, некоторые очень любят поговорить. Тогда как женщине хочется побыть в расслабленном состоянии и ни о чём не думать. Кстати, это же касается и женщин, которые после полового акта начинает рассказывать о всех событиях своей жизни, начиная с детства. Такой монолог лучше всего оборвать долгим, томным поцелуем.

Нежелание «быстрого» секса

Всем нам известно, что прелюдия – не только музыкальный термин. И всем хорошо известно, как она важна в сексуальной жизни. Но часто бывает, что она просто бывает лишней, когда вдруг настигает страсть и людям хочется немедленного безумного секса. В этом случае, можно приступать к делу безо всяких лишних нежностей. Контрасты в сексе очень полезны для поддержания страсти в отношениях.

Не нужно стесняться!

Да, скромность красит девушку. Но это никак не относится к интимным отношениям. Чрезмерная застенчивость может только мешать. А иногда, чрезмерная скромность и скованность может привести и к разрыву отношений. Потому без стеснения проявляйте свою страсть и любовь в постели, не бойтесь экспериментов, если они вам нравятся. Шепчите партнеру на ушко, чего бы вы хотели и что вам больше нравится. От понимания друг друга, ваши отношения станут гармоничными, а секс ярким и радостным.

Тишина в сексе

Распространенной ошибкой в постели является молчание. Не следует упускать возможность сказать ей или ему, как вы любите, как вам хорошо и другие приятные вещи. И не бойтесь смеяться в постели, если произошло что-то действительно смешное. Своевременный смех не убивает страсть, наоборот, он поможет раскрепоститься и расслабиться.

Однообразие

В большинстве случаев, партнеры используют самые популярные и распространенные в сексе позы. Но одно и то же может со временем надоесть, какими бы они не были приятными. Конечно, кардинально менять ничего не нужно. Просто попробуйте поэкспериментировать. Добавьте к привычным для вас позам что-нибудь новенькое и неизвестное. Вы можете не получить невероятного наслаждения, ощущение новизны точно испытаете.

Секс по расписанию

Сексуальные отношения нельзя вписать в график или в расписание. Такой распорядок может вообще убить страсть. Если секс превратится в «супружеский долг», который нужно исполнять даже когда не хочется, он превратится в рутину.

Конечно, никоим образом я не стремлюсь вас учить, как вам вести себя постели. Совсем наоборот. Просто, может быть эти небольшие, и простые советы помогут вам избежать распространенных ошибок и сделать сексуальные отношения ярче и доверительнее.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены