Регистрация Авторизация
» » Секс после измены — это возможно?
  • YaLo
  • 7.04.15
  • 628
  • 0
  • Нравится
  • 1

Секс после измены — это возможно?

Секс после измены — это возможно?

Вы прожили столько прекрасных лет и вдруг узнаете, что супруг увлекся другой женщиной. Теперь он слезно умоляет вас простить его. Допустим, вы прощаете измену, и все возвращается на круги своя. Но как вернуть прежнюю близость и наладить интимные отношения, ведь образ любовницы стоит перед вашими глазами каждую минуту? Психологи считают, что сентиментальным и впечатлительным женщинам будет очень трудно заново выстроить интимные отношения с мужем после его измены. Если вы пережили с мужем все трудности, приняли решение остаться с ним, значит, вам предстоит сложная работа над собой.

Секс — это такая область отношений, которая очень ослабевает и становится беззащитной после измен. Вы принимаете обман мужчины только головой и сердцем, но измену не сможет принять ваше тело. Многие женщины с ужасом обнаруживают, что их больше не влечет к мужьям! Вернуть былую страсть вам не удастся даже через год. Прежнюю близость вы не восстановите никогда. Невиданное удовольствие вы тоже не получите сразу, поэтому наивно думать о том, что счастье и удовлетворение вернется в вашу постель спустя пару недель. Для начала вы должны осознать свои сомнения и страхи, чтобы понять, как изменилось ваше восприятие близкого человека.

Психологи называют четыре причины, по которым женщина не может наладить интимную жизнь с мужем после измены. Это отчуждение, сила привычки, потеря веры в себя и брезгливость. Если вы сумеете справиться с четырьмя причинами, значит, сможете вернуть радость интимной жизни.

Неуверенность в себе. Вы уверены, что муж вам изменил лишь потому, что вы перестали следить за собой, располнели, не носите модную одежду. Вы сами для себя становитесь несексуальной. Пропадает блеск в глазах, тело не хочет откликаться на ласки и поцелуи. Нужно полюбить себя, иначе вы впадете в депрессию! Для вас должно быть важным то, что вы ощущаете себя молодой, живой и чувственной.

Брезгливость к мужу. Вы смотрите на супруга и принимаете его, как испорченного, грязного и порочного человека. Вам становится страшно при мысли о том, что вечером вы ляжете с ним в постель, и он будет прикасаться к вашему телу. Нередко жены изменщиков даже покупают новые кровати и постельное белье, чтобы спать отдельно от мужа. Некоторые дамы требуют от супругов справку об отсутствии венерических заболеваний, что само по себе, в принципе, даже не помешает. Однако вам нужна не справка от мужа, а помощь психолога. Не пытайтесь найти ответ на свой вопрос в Интернете и не участвуйте в форумах — это усугубит ситуацию.

Отчуждение. К сексу относятся не только поцелуи и ласки, но и слияние тел. Если между вами и мужем отчуждение, слиться воедино не получится. Если не готовы заниматься сексом — скажите об этом супругу. Предложите пережить ваше знакомство заново — ходите в ресторан и на прогулки, держась за руки. Наступит день, когда вы вновь почувствуете страсть и желание.

Привычка секса. Заложенная в вашем мозге программа не дает спокойно жить. Как было раньше? Вы вместе ужинали, потом принимали душ и отправлялись в постель. Теперь все по-другому, поэтому придется поменять свое привычное расписание. Если есть возможность, устройте второй медовый месяц и отправьтесь отдыхать на курорт.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены