Регистрация Авторизация
» » Любовница женатого мужчины
  • YaLo
  • 20.02.15
  • 1 074
  • 0
  • Нравится
  • 1

Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины

Сегодня, как и в прошлом, слово «любовница» имеет негативные коннотации, ассоциируясь с чем-то плохим и низким: какая порядочная женщина увела бы мужчину из семьи или согласилась бы довольствоваться «остатками» внимания женатого мужчины? Существуют ли какие-нибудь обоснованные мотивы, по которым женщина добровольно мирится с унизительным статусом «любовницы»?

Задумайся:

Во-первых, любовница познает лишь лучшую сторону мужчины: он ухаживает за ней, осыпает ее комплиментами и признаниями в чистой и искренней любви; для мужчины она является своего рода «спасательным кругом» от семейных невзгод и проблем, поэтому он дарит любовницы всю нежность, на которую только способен; любовнице он преподносит подарки, огромные букеты цветов, устраивает романтические ужины при свечах , приглашает в дорогие рестораны, гостиницы… Никаких забот!

Во-вторых, любовница ограждена от всех неприятных аспектов совместного проживания! Ей нет необходимости выслушивать скучные подробности о работе мужчины, его нытье по поводу несложившейся карьеры или необоснованных и пустых трат (какой мужчина признается любовнице о наличии финансовых проблем?). Более того, любовнице не нужно стоять постоянно у плиты, готовя мужчине завтрак, обед и ужин, ей не приходится вечно бегать по дому с метелкой и тряпкой, делая уборку, на ее плечах не лежит груз ответственности за воспитание детей!

В-третьих, любовнице не нужно терпеть мужские истерики. Он приходит к ней только в хорошем расположении духа, желая расслабиться и хорошо провести время. Нет места жалобам на головную боль и на отсутствие настроения. Все что требуется от любовницы - создать благоприятную обстановку для приятного времяпрепровождения!

Любовница живет своей отдельной жизнью и лишь редкими вечерами ей выпадает возможность насладиться мужским вниманием. Настолько ли это плохо? Смогла бы ты быть любовницей? Существует ли особый тип женщин, предрасположенный стать любовницами? Женщины, испытывающие страх измены, ответили бы: да, действительно, есть такие бессердечные особы, напрочь лишенные морали и совести, которые бегают за чужими мужчинами! Все вокруг спешат выразить сочувствие и утешать обманутую жену. Однако есть и вторая сторона монеты. Неужели любовница не такая же женщина, как и все остальные? Разве она не может поступать так как поступает только из-за того, что влюбилась и не может перебороть свои чувства? Следует помнить, что зачастую в начале отношений мужчина обычно скрывает свое семейное положение или утверждает, что на данный момент инициировал бракоразводный процесс и вскоре станет абсолютно свободным мужчиной, готовым к началу новых отношений. А женщина, согласившаяся ждать, в итоге, оказывается в ситуации, когда ожидание затягивается на долгие месяцы и даже годы. Все это время приходится прятаться от посторонних глаз и терпеть насмешки окружающих.

До развода не доходит практически никогда, мужчина остается в семье, рядом с любящей женой, а любовница остается только любовницей. Со временем любовнице хочется заполучить мужчину окончательно и не делить его ни с кем. Она мечтает жить с ним под одной крышей, стирать его белье, готовить ему еду, проводить с ним вечера, ночи выходные, отпуск, встречать с любимым праздники и родить ему ребеночка. Желание быть единственной женщиной в жизни мужчины достигает таких пропорций, что, так как прежде, больше уже продолжаться не может. Ей нужно или все, или ничего! Поэтому очень часто тайные отношения рано или поздно приходят к своему логическому завершению. В любовном треугольнике большая часть страданий выпадает на долю именно любовницы.

Безусловно, нередки и ситуации, когда женщина изначально в курсе семейного положения мужчины. Она соглашается на роль любовницы ради развлечения и новых эмоций. Однако случается, что и эти женщины попадают под влияния мужских чар и влюбляются. Тогда это прекращает быть игрой и превращается в реальную жизнь. Любовница начинает по-настоящему бороться за свое счастье и благополучие.

Мужчина, который заводит отношения на стороне, не рассматривает любовницу как спутницу жизни. Он использует любовницу для того, чтобы утешать свое самолюбие и почувствовать себя настоящим «мачо». С любовницей можно воплотить в жизнь самые сокровенные сексуальные фантазии, о которых с женой даже стыдно заговорить. Мужчина не хочет видеть любовницу в фартуке, без макияжа и прически. Она должна быть ухоженной, красивой, таинственной, идеальной женщиной, в которой присутствует изюминка. Если мужчине удается разгадать женщину, интерес к ней постепенно угасает.

Согласившись стать любовницей, будь готова преодолевать огромное количество трудностей, довольствоваться редкими встречами с любимым человеком и быть всегда «запасным аэродромом».
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены