Регистрация Авторизация
» » День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин
  • YaLo
  • 12.02.15
  • 567
  • 0
  • Нравится
  • 1

День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

Сделайте праздник незабываемым при помощи афродизиаков.

Впереди День всех влюбленных. Большинство пар захочет отпраздновать его наедине. Порадовать вторую половинку можно не просто романтическим ужином, но и возбуждающим. Такой сможет не только насытить желудок, но и придать остроты сексуальному желанию. Для этого во время приготовления вкусной трапезы на День святого Валентина достаточно использовать продукты и специи-афродизиаки, привычные для наших людей. Что может вызвать страсть и придать ей остроты, рассказала диетолог Оксана Свитальская.

Оказывается, возбуждающе действуют как на мужчин, так и на женщин самые привычные продукты: клубника, орехи, морепродукты, петрушка, спаржа, сельдерей и прочие. Они содержат в своем составе те самые вещества, которые могут благотворно влиять на нашу половую активность.

- Да, есть определенные продукты, которые повышают половое влечение и возбудимость у здоровых - без сексуальных проблем - людей, - объясняет диетолог. - Конечно, эффект от употребления определенных продуктов будет максимальным, если человек их будет есть в течение нескольких месяцев. Такая еда только по праздникам разжигает страсть лишь в голове у пары, но никак не в теле. То есть оба партнера знают, что сегодня у них в меню - продукты-афродизиаки, это разогревает их фантазию, и они сами внушают себе возбуждение. В итоге - чудесный совместный вечер или ночь. И весь поразительный эффект списывается на продукты, а не на психику.
День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

Орехи, белые тыквенные семечки и гречка богаты витамином


С витамином Е – спаржа и орехи

Например, в спарже много самого "сексуального" витамина - Е. Этот витамин - один из наиболее сильных антиоксидантов, он отвечает за мышечную силу, в том числе и за эрекцию у мужчин. Кроме того, стимулирует гипофиз, отвечающий за работу половых органов. У женщин детородного возраста витамин Е предупреждает бесплодие, самопроизвольные выкидыши. А аспарагиновая кислота из побегов спаржи способствует более яркой и долгой страсти. Кроме спаржи этот чудесный витамин содержится в пророщенных зернах пшеницы и маслах - сои, кукурузы, льна и подсолнечника.

Орехи, белые тыквенные семечки и гречка также богаты витамином Е. А вот в состав лецитина, который способствует образованию половых гормонов, входит фосфор. Лидером по содержанию этого микроэлемента считаются семечки, яйца и грецкие орехи.

День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

Креветки и мидии - чемпионы по содержанию цинка.


Цинк повышает тестостерон

Креветки и мидии - чемпионы по содержанию цинка. Этот микроэлемент сохраняет мужскую силу, повышает уровень тестостерона и оказывает нормализующее действие на предстательную железу. Нет морепродуктов? Посыпайте белыми семечками праздничную выпечку.

Всеми любимая ягода клубника также содержит цинк. Говорят, для повышения своей сексуальной активности достаточно съедать ежедневно 200 г клубники. Не по душе сладкая клубника? Тогда едим куриную или говяжью печень, говяжий язык и куриные яйца. Из четырех последних продуктов легко приготовить любое праздничное блюдо.

Зелень для мужчин

Апигенин - особое вещество, содержащееся в петрушке, сельдерее и укропе и повышающее уровень тестостерона. Потому эта зелень может быть очень полезной для мужчин. Самым ценным компонентом сельдерея для мужчин является андростерон – это мужской половой гормон, усиливающий появление вторичных половых признаков и повышающий потенцию. Женский организм реагирует на него усилением сексуального возбуждения. Именно поэтому сельдерей - один из самых популярных натуральных афродизиаков.
День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

Апигенин - особое вещество, содержащееся в петрушке, сельдерее и укропе и повышающее уровень тестостерона.


Немного специй

Не менее сильное воздействие на оба пола имеют традиционные специи. Так, в них содержатся витамины Е, С, В2 и В6, которые увеличивают кровоснабжение интимных зон и повышают сексуальную возбудимость как у прекрасных дам, так и у их кавалеров. По словам врача психотерапевта-сексолога Александра Коломийчука, запахи способны возбуждать куда больше еды. Но эффект будет только в том случае, если во время романтического ужина или для его приготовления будут использованы специи, которые не употребляются каждый день. Тогда они будут ассоциироваться у пары со страстью и любовными играми, и придадут сексу пикантности и остроты.

День Святого Валентина: готовим не только романтический, но и возбуждающий ужин

Специи содержатся витамины Е, С, В2 и В6, которые увеличивают кровоснабжение интимных зон и повышают сексуальную возбудимость.


Шафран

Эта яркая пряность содержит цинк, магний, калий, селен и обладает сильными антиоксидантными свойствами. Достаточно 2-3 тычинок на две порции блюда из риса, чтобы придать ему пикантный вкус и возбудить сексуальное влечение у партнеров.

Фенхель

Это растение, называемое еще и сладким укропом, часто применяют при проблемах с пищеварением, для стимуляции лактации, для очищения органов дыхания от слизи при простуде. Но не все знают, что фенхель - отличное средство для повышения либидо у женщин. Сырым его можно добавлять в салаты, а порошок из высушенного фенхеля используют в качестве приправы. Химические вещества, повышающие сексуальное желание, содержатся также и в семенах этого растения.

Гвоздика

Эта слегка сладковатая и теплая специя способна немного поднять температуру тела, стимулировать приток крови к органам, а также повысить сексуальную энергию. Ее чувственный аромат прекрасно очищает дыхание.

Кардамон

Использование кардамона также рекомендуется при низком либидо у мужчин и женщин. В этой специи содержится цинеол - вещество, активизирующее кровоток в органах малого таза и стимулирующее влечение. Наиболее часто его добавляют в чай, кофе или в выпечку.

Перец

Возбуждающее действие перца было известно еще в Древнем Египте, Греции и Риме. В давние времена индийские лекари рекомендовали своим пациентам для усиления сексуального желания выпивать каждый день стакан молока с несколькими горошинами черного перца. Красный перец использовали для повышения тонуса и сексуальной энергии.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены