Регистрация Авторизация
» » Последствия имитации оргазма
  • YaLo
  • 6.01.15
  • 391
  • 0
  • Нравится
  • 0

Последствия имитации оргазма

Последствия имитации оргазма

Мы выяснили, что примерно 20% всех оргазмов – это фальшь. Только не нужно говорить, что вы ни разу не имитировали свое удовольствие. Не верится. Женщины очень часто обманывают своих любовников. Зачем они это делают? В чем смысл?

Зачем партнерше имитировать свой оргазм?

Любовник ломает голову, не понимая, зачем девушке имитировать пик блаженства. Если ты не можешь кончить, так просто скажи об этом. Скажи прямо, зачем весь этот спектакль.

Причина фальшивого оргазма может быть разнообразной. Возможно, у девушки был тяжелый день, и она устала, или ее мысли заняты другими вещами и т.д. На сегодняшний день современная дама обязана быть и поваром на кухне, и львицей в постели. Но не на все есть силы.

Девушки говорят, что имитируют пик наслаждения, чтобы быстрее закончить половой акт. Они устали и желают отдохнуть. Партнерша показывает своему любовнику, что она справилась и он со спокойной совестью эякулирует. Женщина считает, что делает благое дело. Это ее ошибка.

Бывает, что просто нет настроения для секса. Что же тогда? Сегодня ваш мужчина постарался. Он купил цветы, устроил романтический ужин и ждет продолжения. А вы вся такая унылая и хотите поскорее лечь спать. Придется отрабатывать романтику, которая вам особо и не нужна была. Настроения нет, и оргазма тоже.

Без оргазма секс не будет считаться полноценным. Так что хватит лениться во время коитуса. Оргазм зависит не только от мужчины, но и от самой девушки. Вы должны настроить себя на удовольствие и оргазм. Секс без наслаждения разрушит любые, даже самые крепкие отношения.

Мужской взгляд не обманешь

Не можете кончить? Тогда хватит это скрывать. Расскажите все своему партнеру. Будьте честными. И если сейчас не хочется заниматься совокуплением, просто признайтесь в этом. Не мучайте себя и партнера. Сделайте ему хороший минет и пусть радуется. А вы можете потом заниматься своими делами.

Не все партнеры распознают «врушку», ведь женский оргазм уникален. Каждый женский оргазм своеобразный. И нельзя всех судить по одной девушке. Сегодня многие парни ищут признаки оргазма – сокращение влагалища, обильное выделение жидкости и т.д. Если этих признаков нет, то они считают, что дама имитирует оргазм.

Имитация оргазма негативно сказывается на женском здоровье. Девушке нужна сексуальная разрядка во время секса.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены