Регистрация Авторизация
» » Секреты новых амазонок
  • YaLo
  • 27.12.14
  • 517
  • 0
  • Нравится
  • 0

Секреты новых амазонок

Секреты новых амазонок

В старой доброй песне поется, что по данным такой правдивой дамы, как статистика, на десять девчонок приходится девять ребят. Суровая реальность сегодняшних дней внесла свои поправки, из которых следует, что из этих девяти парней - три алкоголика, два наркомана и один гей. А это значит, что время рыцарских турниров безвозвратно кануло в Лету и теперь представительницам прекрасного пола самим приходится добиваться мужского расположения.

Глядя на календарь, с печалью осознаешь, что лето и осень ушли, а осень - считают лучшим временем для свадеб. И кто сказал, что зима - плохое время для свадеб?! У тебя еще есть время для того, чтобы дожать своего парня и затащить его в загс, где под звуки свадебного марша Мендельсона и завистливые взгляды подруг романтический Гименей скрепит ваши отношения на долгие и счастливые годы.

Но все не так просто, как кажется в самом начале. К сожалению, современные парни жениться не торопятся. Привыкшие к тому, что все, начиная от поцелуев и заканчивая сексом, можно получить и без обручального кольца, они набивают себе цену, перебирают девушек, как залежавшийся на барахолке старый товар, и, перепробовав все, вдруг уходят от молодой длинноногой красавицы-студентки к разведенной женщине с ребенком.

Так что же нужно мужчинам и как стать для него той единственной, ради которой он откажется от безоблачной холостой жизни и поменяет ни с чем не сравнимый запах свободы на сомнительный аромат свежевыстиранных и наглаженных рубашек?

Чтобы захомутать такое вольнолюбивое и гордое создание, как мужчина, женщина должна идти на самые хитрые уловки, ставить отлично замаскированные ловушки и осторожно и незаметно форсировать события в нужном направлении. Так считает один из лучших психологов Инга Фемин. Сама она уже пять раз с замиранием сердца стояла у алтаря, стыдливо потупив очи, чтобы очередной жених, не дай бог, не увидел в ее глазах торжества.
Инга любезно согласилась поделиться с читательницами нашей газеты основными правилами охоты на мужей.

Правило N 1. Не стоит до свадьбы знакомить его со своими подругами. Глупые станут раздражать его и отбивать желание общаться с тобой, красивые легко могут завладеть его вниманием и попытаться сыграть с ним в ту же самую игру, которую ты пытаешься довести до логического завершения.

К тому же двум или более девушкам обязательно захочется во время прогулки зайти в какой-нибудь "прелесть какой забавненький" магазинчик, где на протяжении нескольких часов со смехом, шутками и неподдельным весельем они станут выбирать духи (кофточку, вазочку и т.д.). При этом напрочь забыв о том, что кроме них, оказывается, сюда зашел еще и парень.

А уж он, в свою очередь, сделает весьма нелестные для вас выводы и может предательски бежать от одной только мысли, что каждый раз, заходя с вами в магазин за маслом или хлебом, он рискует пробыть там полдня. Поберегите его нервы - оставьте походы по магазинам на потом, когда он уже станет вашим мужем и терять вам будет уже нечего.

Правило N 2. Никогда не сюсюкайте на его глазах перед своей собачкой (кошкой, черепахой, хомячками и попугайчиками). Мужчина всегда должен быть непоколебимо уверенным, что только для него одного в вашем сердце есть место. Мужики вообще необыкновенные существа, твердо уверенные в том, что каждый из них - целая Вселенная, а все остальное в мире существует лишь для того, чтобы сделать их жизнь более насыщенной и интересной.

К этому же правилу можно присоединить и часовые телефонные разговоры с подругами в тот момент, когда он находится рядом. Хотите замуж - к черту бесконечные разговоры по телефону ни о чем. Глядя, как вы хохочете с трубкой в руке, небрежным жестом указав ему, что он пока может посмотреть телевизор, он обязательно придет к убеждению, что вам намного интереснее и ближе ваш собеседник.

Правило N 3. Самое главное, отступать от которого нельзя ни при каких обстоятельствах.
Ни для кого не секрет, что многие влюбленные пары занимаются сексом задолго до свадьбы, а иногда задолго и до самой влюбленности. Запомни - никогда не рассказывай ему ничего о своих любовных похождениях. Несколько лет назад была весьма популярной, на первый взгляд, довольно глуповатая песня Ирины Аллегровой, но была там одна справедливая и точная фраза: "Каждый, кто не первый, тот у нас второй!" Ира точно знала, о чем поет и зачем.

Все твои откровенные разговоры, методом которых ты пытаешься показать ему, какая ты сексуально раскрепощенная, раскомплексованная и идущая в ногу со временем девушка, хороши до тех пор, пока он просто проводит с тобой время. Но длинные списки твоих сексуальных партнеров превращаются потом в серьезное препятствие для брака.

Конечно, многие мужчины не требуют от будущей жены, чтобы она была непорочной, как свежевыпавшая роса. Но одно дело - с достоинством принять, что у твоей любимой все же был сексуальный опыт, и совсем другое - свыкнуться с мыслью, что этих ребят в жизни его невесты было не меньше, чем героев, штурмом бравших Берлин.

Рассказы о том, как вы лишились девственности на продавленном диване в подвале, находясь при этом в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, тоже не поднимут ваш рейтинг.

Правило N 4. Каждая женщина, выходя замуж, надеется переделать мужчину. Несмотря на то что до сих пор этого не удалось сделать ни одной дочери Евы, каждая все же предпринимает попытки, уверенная, что уж ей-то непременно улыбнется удача.

Не тут-то было. Не мешайте его увлечениям и хобби, а умело используйте их в своих собственных интересах. Ваш муж любит ездить на рыбалку, ходить в баню или не против выпить пивка в компании друзей?! Пусть он идет и отдыхает так, как ему нравится. Не ставьте его перед выбором - еще неизвестно в чью пользу он его сделает. Поверьте, что нет ничего криминального в том, что ему иногда хочется побыть не с вами.
Не стоит рыдать в подушку и жаловаться всем подругам, что он настоящий козел. Научитесь проводить время без него. Пусть вам тоже будет хорошо. Сходите в гости к подруге, загляните в любимый магазин, поболтайте в удовольствие по телефону, накупите себе гору интересных газет и журналов. И встречайте его с рыбалок и посиделок с друзьями не недовольной, обиженной физиономией, а сверкающей улыбкой. Ему должно быть приятно возвращаться к вам. И, даже если вы совсем не скучали, непременно шепните ему на ушко, что день без него тянулся до бесконечности. Иногда это отлично срабатывает!

Правило N 5. Если вы чувствуете, что объект вашей страсти уже созрел для предложения, не ставьте никаких экспериментов над своей внешностью без совета с ним.

Не стоит делать татуировку или пирсинг, не посоветовавшись с ним, а лишь потому, что это сделала Катька из второго подъезда или певица Максим. Спать с вами будут не они, а ваш будущий муж. И если он ярый противник тату, то какой бы замечательной и оригинальной ни была татуировка, он никогда не смирится с ней. Аргументы типа "это мое собственное тело" во внимание не берутся. Каждый мужчина по натуре своей жуткий собственник, и даже тело потенциальной невесты он уже воспринимает как свое собственное. Согласись, что семейное счастье стоит несоразмеримо больше, чем прикольная ящерица на бедрах!

Правило N 6. Большинство мужчин на полном серьезе воспринимают народную "мудрость", что мать твоей невесты - точная ее копия в будущем. Переубедить их в обратном невозможно, но использовать в своих интересах можно. Пусть в день знакомства с зятем ваша мама встретит его с шарфом футбольного клуба "Челси", залихватски замотанным вокруг ее шеи. После недолгого разговора о спорте (желательно, чтобы это был футбол или бокс, но уж никак не синхронное плаванье или художественная гимнастика) неплохо будет, если она возьмет с балкона удочку и скажет, что едет на рыбалку с подругами.

Правило N 7. У каждого мужчины свой идеал будущей жены. Постарайся на самой ранней стадии вашего знакомства выяснить, какие качества ему нравятся, а что вызывает раздражение и даже ненависть. Если ты сможешь стать такой, то действует. А нет, то не теряй попусту время. Можно играть роль другой девочки неделями и даже месяцами, но притворяться всю жизнь ты просто не сможешь. И, честно говоря, это ни к чему.

Итак, успеха вам, дорогие девочки! И даже если вам не удалось довести его до загса этой осенью, то кто сказал, что зима - плохое время для свадеб?! Замуж выходить хорошо в любое время года, главное, чтобы человек попался хороший!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены