Регистрация Авторизация
» » Секс избавить от ревматоидного артрита
  • YaLo
  • 17.12.14
  • 1 046
  • 0
  • Нравится
  • 0

Секс избавить от ревматоидного артрита

Секс избавить от ревматоидного артрита

Казалось бы, что, страдая от ревматоидного артрита, практически невозможно заниматься сексом. Однако на самом деле пациентам с такой болезнью это просто необходимо. Исследователи из американского университета в Филадельфии обнаружили, что именно физическая близость способна значительно облегчить симптомы недуга и уменьшить болевые ощущения даже в запущенных тяжелых случаях.

Ревматоидный артрит разрушает суставы организма, особенно в коленной, тазобедренной областях и нижней части спины. Суставы застывают, и боль может стать почти невыносимым. После опроса сотни больных ревматоидным артритом Джордж Е. Эрлих, специалист, занимающийся проблемами этого заболевания, обнаружил, что 70 процентов пациентов сообщили, что они испытывали меньшую боль при артрите после секса.

Ученый предположил, что боли стихает потому, что сексуальное возбуждение стимулирует надпочечники, которые вырабатывают кортизон, уменьшающий воспаление, что является причиной боли в пораженных суставах. Поскольку сексуальное возбуждение является ключевым фактором, непосредственно сам половой акт не так уж необходим для облегчения боли в суставах.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены