Регистрация Авторизация
» » Мужчина-мачо и его минусы
  • YaLo
  • 12.12.14
  • 448
  • 0
  • Нравится
  • 0

Мужчина-мачо и его минусы

Мужчина-мачо и его минусы

Что вы знаете о мачо? Многие знаменитые мужчины, которые на экране секс-мачо в реальной жизни имеют множество комплексов и фобий. Возможно, они не такие идеальные, как нам кажется. Давайте раскроем эту тайну и узнаем правду.

Стивен Сигал всегда на экране такой бесстрашный, сексуальный и решительный. Мужчина боится отравиться. Когда он приходит в ресторан, то внимательно осматривает еду и посуду. Иногда может прийти со своими столовыми приборами.

Роджер Муре сыграл знаменитого Джеймса Бонда. Этот парень боится в реальной жизни огнестрельного оружия. А Шон Коннери, агент 007 имеет панический страх перед светофорами. Ему кажется, что он не успеет затормозить и попадет в аварию. А ведь он секс-символ многих девушек.

А вот Орландо Блум держится подальше от поросят. Они нагоняют страх на него.
Красавчик Джастин Тимберлейк страшно боится пауков. Размер паучка не имеет значение. Он их не переносит.

Многие девушки мечтают, чтобы парень заботился о порядке в доме, но у знаменитого футболиста Девида Бэкхема все доходит до абсурда. Мужчина требует, чтобы в доме всех предметов было в количестве, кратком двум. Все должно подбираться в соответствии с размером, формой и расцветкой.

Джон Траволта не любит детских кукол. Их глаза могут вызвать панику у актера.
Сексуальный и непревзойденный Джонни Депп побаивается клоунов. Хотя не только он. Клоуны и правда не самые милые.

Том Круз боится облысеть и стать непривлекательным. Также он верит в инопланетян и конец света. Он комплексует из-за небольшого роста.

Вот такие причуды есть у наших сексуальных мужчин. А ведь женщины от них в восторге. На экране телевизора они кажутся такими мужественными и классными. Но они тоже люди и имеют свои страхи и комплексы.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены