Регистрация Авторизация
» » Лучшие коктейли, чтобы соблазнить
  • YaLo
  • 8.12.14
  • 1 143
  • 0
  • Нравится
  • 0

Лучшие коктейли, чтобы соблазнить

Лучшие коктейли, чтобы соблазнить

Есть такие барышни, которых можно угости даже водкой и они будут счастливы. Так что долго даже не придется ее уговаривать поехать к тебе домой. Но нормальные девушки предпочитают в барах пить вкусные коктейли. Им нравятся эти мерзкие, дымящие и разноцветные штуки. Эти дьявольские смеси помогут уговорить ее на секс.

Голубые Гавайи. В состав коктейля входит сок ананасовый, кокосовое молоко, ликер Blue Curacao и конечно ром. Это все смешивают и бросают на дно вишенку. Пьют такие напитки дамочки, которые любят повеселиться в облегающих платьях. Чтобы девушку вставило от коктейля, ей нужно выпить минимум три.

Пина Колада. Эта смесь просто ядерная на вкус, что можно обниматься потом с унитазом. Кто пробовал коктейль, тот понимает. В него входит ром, кокосовое молоко, потертый ананас и лед. Заказывайте побольше коктейлей и пусть дама пьет. Уже после 5 бокала она будет не против переместиться на диван. Напоить коктейлем будет сложно, доливайте в него водку. Любят этот коктейль сериальщицы и романтические особы. Мужчины сообщают, что на вкус напиток напоминает чай с молоком.

Розовое искушение. Клюквенный сок, лайм, лимонный Absolut и ликер Cointreau. Добавляем дольку лимона и напиток готов. Выпивают коктейль девушки, которые любят побросать понты. Это обычный розовый мартини на вкус. Уже после 4 коктейля можно смело уносить девушку к себе в машину. Напиток сшибает быстро с ног.

Клубничный дайкири. Смешиваем на баре Bacardi, клубничный ликер, лимонный сок и обязательно свежую клубнику. Любят его девушки, у которых проблемы в личной жизни. Чаще всего это студентки. По запаху напоминает автомобильный освежитель воздуха. Как известно, клубника – хороший афродизиак. Так что пусть девушка пьет его побольше.

Так что ты теперь знаешь, что заказывать на баре для своей новой знакомой. Уже через 3 бокала ты сможешь смело развести ее на секс. Но не напои ее. Какой толк от пьяной девушки?
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены