Регистрация Авторизация
» » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
  • YaLo
  • 16.10.14
  • 543
  • 0
  • Нравится
  • 0

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Всегда актуальным остается вопрос о существования дружбы между разнополыми людьми. Беспокоит он не только старшее поколение, но и младшее, которое еще не научилось разбираться в собственных чувствах и четко разграничивать такие понятия, как дружба и влюбленность.

Ясно одно, трудно разобраться в том, как долго могут дружить он и она? Есть много вариантов проработки данной ситуации. Возможно, с их помощью мы приблизимся к ответу.

Как могут развиваться события?

1. Не секрет, что между людьми происходит энергетический обмен: один человек вам нравится, а другой вызывает отвращение. Это происходит на подсознательном уровне. То же самое касается парня и девушки, которые дружат. Если они энергетически подходят друг другу, то в скором времени между ними может зародиться что-то большее, даже без специальных шагов к сближению. А вот если разнополых друзей не тянет друг к другу, то они будут просто дружить много лет.

2. Еще один момент – дружба людей, которые являются очень разными по натуре. Не секрет, что примерных девочек влечет к плохим парням – это истина. Задумайтесь, сколько они смогут дружить. Думаю, недолго. Примерной школьнице очень скоро захочется почувствовать вкус губ брутального мачо, рассекающего на байкере и меняющего девчонок, как перчатки. С таким захочется не просто дружить, а всецело завоевать.

3. Иногда случается так, что твой хороший друг, который еще недавно был одинок, заводит себе подружку. Ты наблюдаешь со стороны за его ухаживаниями за своей новой девушкой, слушаешь ласковые слова, что он ей говорит и т. д. Внезапно к тебе приходит осознание того, что ты ревнуешь. Увидев его в роли страстного рыцаря, ты вдруг переоцениваешь ситуацию и понимаешь, что с тобою рядом всегда был тот, кого ты так долго искала. Оказывается, твой друг является для тебя идеальным вариантом. Раньше ты не обращала на него внимания, несмотря на кучу общих интересов, а теперь готова локти грызть, что он достался другой.

4. На пьяной вечеринке, где все раскрепощенные и готовые к покорению новых вершин, два давних друга могут стать намного ближе. Когда во время танца их разгоряченные тела столкнутся, то может зажечься давно дремавшая искорка. Наутро, когда смятая постель напомнит о том, что случилось, они либо поймут, что совершили ошибку и постараются поскорее забыть обо всем, либо решат встречаться.

5. Когда друзьям часто приходится сострадать друг другу, то они незаметно сближаются. Этому способствуют рассказы за чашкой кофе про очередную измену второй половины или что-то еще. Как правило, люди, которые делятся наболевшим, становятся дороги друг другу. Где гарантия, что однажды они не переступят черту?

6. В жизни часто встречается ситуация, когда друг тайно любит свою подругу, и наоборот. В этом случае со стороны влюбленного человека будет сделано все, лишь бы дорогому для него человеку было комфортно, он станет просто идеальным другом. Такие отношения обречены существовать очень долго, если только парень или девушка не побоятся услышать отказ и решат признаться в своих истинных чувствах. Дальнейшие события могут развиваться по-разному: создание счастливой пары, конец дружбы или режим ожидания, пока герой романа будет думать, отвечать ему взаимностью или нет.

7. Самый распространенный вариант – дружба семьями. В этом случае лицам противоположного пола приходится тесно общаться довольно часто. Для парня соблазн переспать с женой друга огромен, как и для жены, которая хочет заняться сексом с мужем подруги. Этому есть разумное объяснение – запретный плод сладок. Всем хочется новых ощущений и адреналина, разгоняющего кровь! Такая дружба будет возможной до тех пор, пока не произойдет измены и кто-то из супругов не узнает об этом. Классический вариант!

8. Очень распространена дружба между коллегами. Но часто именно офис становится тем местом, где парень и девушка перестают быть друзьями. Внезапно им одновременно захочется задержаться на работе и подождать того момента, когда они останутся одни. Они не боятся, что дома заметят их измену, потому что трудно выявить подвох, когда человек реально пришел с работы. Именно по такой схеме завязываются служебные романы.

Как видим, вариантов ответов на вопрос о разнополой дружбе много. Однако не всегда получается предугадать развитие событий.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены