Регистрация Авторизация
» » Откровенный разговор поможет мужчине лучше понять ваши желания в постели
  • YaLo
  • 18.09.14
  • 705
  • 0
  • Нравится
  • 5

Откровенный разговор поможет мужчине лучше понять ваши желания в постели

Откровенный разговор поможет мужчине лучше понять ваши желания в постели

Тема секса всегда была и будет актуальной. Можно догадываться, чего хочет ваш партнер, можно попытаться угадать, но лучше всего спросить его самого о том, что доставит ему максимум удовольствия. О том, как правильно начать разговор об этом, читайте дальше.

Как правильно говорить о сексе?

Возможно, вы думаете, что для хорошего секса достаточно сплестись голыми телами, а дальше природа сама подскажет, как нужно себя вести. Это утверждение даже работает. Но только в том случае, если вам лет семнадцать, и любой, пусть даже никудышный секс воспринимается как чудо. Просто потому что выборка пока небольшая, а знаний относительно собственного тела и его потребностей – недостаточно.

Если же вы уже не подросток и хотите улучшить качество своей интимной жизни, то говорить о сексе, безусловно, можно и нужно.

Да, проще сказать, чем сделать, ведь нам с детства толкуют о том, что секс – это неприлично. А нормальный человек о неприличностях говорить не станет, чтобы никого не смущать. Но тут надо выбрать: либо вы "нормальный человек", либо вы хотите, чтобы интимная жизнь вас радовала.

Если о сексе говорить, то как? Здесь чем меньше заумностей и смущенных ужимок, тем лучше. Запомните: мужчина хочет доставить вам удовольствие, и у него это получится лучше, если он узнает, что вам нравится, а от чего лучше воздержаться. Он будет даже рад инструкциям, а первые положительные результаты могут воодушевить вашего партнера настолько, что он сам начнет задавать вам вопросы.

Правда, говорить о своих желаниях лучше до секса, а не в самом его разгаре. Если в процессе жаркого куннилингуса вы вдруг начнете проводить инструктаж, то настроение у мужчины может немного упасть. И не только настроение.

Если вам сложно прямым текстом вывалить на мужчину весь список своих желаний, попробуйте начать с наиболее невинных своих предпочтений и постепенно накаляйте градус признаний. Так и мужчина не получит шок от неожиданности, и вы успеете привыкнуть к откровенным разговорам.

Если же с озвучиванием своих желаний у вас совсем не сложилось, то попробуйте просто сделать с партнером то, что вы хотели бы получить от него. Этот очень прямой намек должен быть доступен даже самому твердолобому парню. Однако, если в ваших фантазиях присутствует анальный секс и фалоимитаторы, то стоит все же предупредить мужчину до того, как вы обрушитесь на него с этим инвентарем и станете прозрачно намекать действием на свои фантазии.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены